首页 > 中国社会>

少年自宫:嫌下面不好看 亲自实践网上自宫视频教程

发表时间:2015-06-17 22:47:00   文编:李更新   来源:星球网


关键词: 自宫视频 自宫教程 自宫视频 少年为什么要自宫 少年自宫个人资料 少年自宫是真的吗 少年自宫是哪里的事情
这个新闻,有点狗血。

永康(星球网注:自宫小伙,要不是你,我还不知道这个地方,永康是浙江省金华市代管县级市。)有个少年自宫。少年为何自宫?据星球网获悉,小伙因为嫌自己的包皮太长不好看,自己做了攻略拿刀割,这种行为就是自宫。割完缝了六七针,结果一直流血,无奈之下,他只好到医院求助。少年好大的胆子,想想都疼。自宫?这得需要什么样的勇气。

(星球网小编有话说:看到这里,小编特别担心,因为这个是失败的案例,会不会有不服的去继续挑战。然后告诉媒体,你看,我成了!)
自宫视频 自宫教程 自宫视频 少年为什么要自宫 少年自宫个人资料 少年自宫是真的吗 少年自宫是哪里的事情

自宫少年引关注

小伙子30岁上下,长得蛮清秀的,因为包皮过长不好看,又不去医院动动手术,自己动手以为自己节省了钱,没想到,不但浪费钱,还受了苦。一般的包皮手术费用在五六百元左右,也不需要住院。而这个小伙子因为还做了整形手术,费用就要1000多元了。

包皮过长,的确不好,去做手术是对的。这件事应该引起其他男士朋友们的注意,不要过于小看手术的风险,要做割包皮手术,还是到正规医院比较安全。

 

自宫视频 自宫教程 自宫视频 少年为什么要自宫 少年自宫个人资料 少年自宫是真的吗 少年自宫是哪里的事情

 

医生提醒,包皮手术虽然是小手术,但一定要到正规医院进行。到不正规医院、诊所做手术,由于手术器械、物品的缺乏,消毒不严格,容易造成手术切口的感染、出血,或更严重的并发症。

相关内容

标签:少年自宫

写评论