首页 > 星球娱乐>

papi酱回应视频遭整改 这个事怎么越想越不对劲

发表时间:2016-04-18 22:44:18   来源:微信魅力上海


今天,靠着吐槽短视频而迅速积累人气的“2016年中国第一网红”Papi酱,被传遭“封杀”。这个故事太精彩了,小海看得心惊肉跳!

故事是这样的....

中午有一篇名为:《papi酱遭广电总局封杀 罗振宇1200万恐打水漂》的文章刷爆了朋友圈。

网友一看,擦,1200万没了!好心疼!

papi酱被“封杀”的原因,上述文章是这么写的:

有视频平台收到广电总局通知,要求将《papi酱》系列作品下线,原因为“以直接、暗示、辱语等方式表述粗口、侮辱性语言内容较多”。

接着,文章还没传多久,papi酱的投资人就出来辟谣了:并表示“有人恶意造谣。”

罗辑思维罗振宇也发朋友圈澄清:今天是国际智商测试日。
 

papi酱回应视频遭整改 这个事怎么越想越不对劲

讲真,小海烦死了这个人还有他自以为是的清高!牛什么啊!觉得自己看透了这个世界!说穿了不就是个传销组织老大吗!

papi酱的CEO杨铭在朋友圈也回应了“被封杀”:没有接到封杀通知!
 

papi酱回应视频遭整改 这个事怎么越想越不对劲

还有人说,又TM来炒作!“papi酱应该录一个视频叫:罗总叫你如何炒作!”理由是,罗辑思维罗振宇策划拍卖的Papi酱第一单广告,将在三天后,也就是4月21日正式于阿里的拍卖平台上进行拍卖。

但这些辟谣马上被广电总局打脸了:

因为papi酱时常爆出如“卧槽”、“CAO”、“小婊子”等粗口,被勒令整改。根据群众举报和专家评审结果,广电总局要求该节目进行下线整改,去除粗口低俗内容,符合网络视听行业的节目审核通则要求后,才能重新上线。

虐不虐,我就问你虐不虐!靠!太虐了!虐啊!

本来大家都在幸灾乐祸,觉得中国第一网红这回要倒了!然而,就在刚刚过去的的19点,papi酱发布了新的视频,同时在微博上发声称“坚决响应网络视频整改要求,未来的日子里会多传递正能量”。
 

papi酱回应视频遭整改 这个事怎么越想越不对劲

那么,“阉割”后的papi酱最新视频,一个人的减肥全过程到底整改到啥程度了?好奇的宝宝可以来看!

哎哟我去,明显是收敛了不少!小海咋感觉跟新闻联播似的!

此前Papi酱获总额1200万元人民币融资,估值3亿人民币。这事,不知道大家怎么看,反正小海很多朋友是看不懂。

一位好友和我聊道:不知道为什么,就是对这个妹子喜欢不起来。即使拿到了投资,我也不看好~

是的,我举双脚赞同!

我就是讨厌你papi酱!

小海并不是在你出事之后刻意地跟风批判,落井下石。事实上小海从来没有完整看过一个你的视频,有一次点开几秒听到你说脏话我就再也没看过。很多人讽刺广电总局对于脏话标准的底线过于苛刻,但是小海总觉得女生不要动不动我操我操我操的,你操谁呢!

小海认为,有时候有些情绪可能的确需要配合着脏话表达才能烘托得更贴切,可是papi酱你毕竟是“中国第一网红”,你也知道你的每一个视频都有几百上千万的浏览量,所以你说的每一句话都将作为“呈堂证供”,都会传到几百上万个人的耳朵里,而这其中还有很多不懂事的以说脏话为荣的处于叛逆期的孩子。他们很可能就这样被你带坏了! 

当你一个人吐槽的时候,你爱说啥说啥,可是当你把视频传到网上,就变成了公共话语空间。用正确的价值观引导你的粉丝是你作为一个网络红人的最基本的职业道德和责任感。

小海想请问你,有什么话是必须说脏话才能表达的吗?为什么作为一个女孩子不能心平气和地好好说话,非要动不动这操那操的!

小海相信你在生活中一定是一个集才华与智慧于一身的女子,你一个堂堂中央戏剧学院的研究生,修养比一般人都高,可是为什么一定要为了成功引起大家的注意这么不顾一切地迎合大众搏出位呢!

再看你的自导自演,你一个人刻画了人们在失衡社会中的种种表现,这种市井、八婆、琐碎、逼真的节目表演,让人们在匆匆忙忙中找到自我,找到嬉笑点,这就是一种标准的娱乐至死!

你的很多内容,都是灵光一闪的思维火花,东扒拉一句西扒拉一句,东西都扒拉完,南北再扒拉!这种内容更像一种文化麻醉剂,只能让大众似懂非懂、似是而非。

再想想爱情买卖、小苹果、忐忑、小月月、芙蓉姐姐、兽兽等等这些网络流行载体,除了能让我们得到放松之外,还有什么能值得我们铭记的吗?

这是一场严肃和逗比的较量!你本来没有错,一旦嫁给了资本,就必然成为利益集团的代言。这就是我为什么不喜欢罗辑思维和PAPI酱的根本原因!

你们同意吗?

相关内容

标签:papi酱

写评论