首页 > 星球娱乐>

萧正楠为翠如努力学习下厨

发表时间:2015-11-22 23:51:10   文编:20   来源:成报


关键词: 萧正楠为翠如努力学习下厨到底怎么回事 萧正楠为翠如努力学习下厨是真的吗 萧正楠为翠如努力学习下厨最新消息
核心提示:《巨轮II》的一众演员包括萧正楠(Edwin)、田蕊妮、陈展鹏及陈凯琳(Grace)等昨晨现身机埸出发到沖绳拍摄外景,吸引不少粉丝到场支持,而Edwin就继续穿上女友黄翠如在法国购买所送的鞋实行睹物思人,皆因女友今日回港所以缘悭一面;而Grace的妈妈更会一齐同行陪伴爱女,预计逗留一星期。

萧正楠为翠如努力学习下厨到底怎么回事 萧正楠为翠如努力学习下厨是真的吗 萧正楠为翠如努力学习下厨最新消息

 

  《巨轮II》的一众演员包括萧正楠(Edwin)、田蕊妮、陈展鹏及陈凯琳(Grace)等昨晨现身机埸出发到沖绳拍摄外景,吸引不少粉丝到场支持,而Edwin就继续穿上女友黄翠如在法国购买所送的鞋实行睹物思人,皆因女友今日回港所以缘悭一面;而Grace的妈妈更会一齐同行陪伴爱女,预计逗留一星期。<採访、??摄影>文

  Edwin大讚对鞋又靓又易衬衫,所以未来一段日子都会穿?,又透露翠如还送了法国的名贵果仁,冧爆指翠如不吃都买来送给自己,而为了报答翠如,Edwin则会努力学习下厨,笑说翠如自从与自己拍拖后也有增磅,证明自己没有虐待翠如。提到他会与Grace拍摄裸泳戏,Edwin直言没有向翠如备案,因为并不是真裸,又谓翠如应该不会到日本探班,预计要颁奖礼前才能见面,更拜託传媒帮忙问候她:“我和她倾一、两分钟电话已经听到她鼻鼾声,不阻她休息了。”

  不介意性感演出

  Grace预计自己会逗留两星期,而男友郑嘉颖在港有工作在身应该来不到探班,表示大家很随意,没有工作就可以去探班。讲到她与Edwin的一场裸泳戏,Grace表示,事前不用问过男友,而自己工作需要都不介意性感演出,还笑言现在想找替身帮忙露背,但就应该没有人肯替。

  赢视后时再请

  于台庆活动上抽中48,000元大利是的阿田表示,刚好可以用来到日本请台前幕后吃饭。记者指她应该留部分利是钱于赢得视后时再请,她直言有信心,但笑说可能要中多次利是才行。同场的展鹏于剧中是追锺嘉欣追到去日本,两人还有不少亲热镜头。最后提到与他传不和的洪永城力撑他做视帝,展鹏指对方得奖自己也开心,又谓他比自己更早获奖。

相关内容

标签:萧正楠为翠如努力学习下厨

写评论