首页 > 星球娱乐>

陈秀雯对失败婚姻无怨无悔

发表时间:2015-11-22 23:41:39   文编:20   来源:成报


关键词: 陈秀雯对失败婚姻无怨无悔到底怎么回事 陈秀雯对失败婚姻无怨无悔是真的吗 陈秀雯对失败婚姻无怨无悔最新消息
核心提示:陈秀雯早前亮相黎燕珊节目《往事.并不如烟》诉心声。

陈秀雯对失败婚姻无怨无悔到底怎么回事 陈秀雯对失败婚姻无怨无悔是真的吗 陈秀雯对失败婚姻无怨无悔最新消息

陈秀雯、黎燕珊两个女人细谈人生。

 

  陈秀雯早前亮相黎燕珊节目《往事.并不如烟》诉心声。陈秀雯入行后很快成为当红花旦,更认识了初恋男朋友林国雄,她形容与林国雄是“对的时间遇上对的人”,拍拖三年便秘密结婚,有了儿子后更毅然退出娱乐圈:“我相信缘份,感觉对就向前行一步,我一直嚮往普通人的生活,买餸煮饭、照顾家庭。”可是两年后,陈秀雯便梦想破灭:“原来我并不是太喜欢这种生活,儿子上学后我就无所事事,碰巧当时有人找我拍剧,于是我复出,并非因为前夫经济有问题。”

  有传两人离婚的原因是林国雄生意出现问题,陈秀雯解释:“夫妻相处几十年,不会只是生意失败就婚姻失败,两个人生活有好多细节。”她表示跟前夫思想愈来愈不同,分开反而更舒服,大家选择更适合自己的人生。对于这一段婚姻,陈秀雯表示:“我无后悔过,自己拣就唔好怨,亦无任何遗憾,因为从拍拖到离婚整件事,我无对唔住第三个人。”

相关内容

标签:陈秀雯对失败婚姻无怨无悔

写评论