首页 > 星球娱乐>

陈伟霆豪搞女皇派对

发表时间:2015-11-22 23:41:34   文编:20   来源:成报


关键词: 陈伟霆豪搞女皇派对到底怎么回事 陈伟霆豪搞女皇派对是真的吗 陈伟霆豪搞女皇派对最新消息
核心提示:被内地封为“国民大师兄”的陈伟霆(William)一年一度的女皇派对在广州天河体育馆圆满结束,现场5,000多个座位全爆满。

陈伟霆豪搞女皇派对到底怎么回事 陈伟霆豪搞女皇派对是真的吗 陈伟霆豪搞女皇派对最新消息

William卖力演出,派对如同大型演唱会。

 

  被内地封为“国民大师兄”的陈伟霆(William)一年一度的女皇派对在广州天河体育馆圆满结束,现场5,000多个座位全爆满。今次派对编排犹如高规格的演唱会,耗资总额逾百万,圈中众好友如杨幂、郭采洁、韩国歌手Jessica、G.E.M.、宋承宪、吴亦凡等更送上祝福片段。

  派对其中一部分演出由William特意打造、构思的“陈等等的故事”,以短篇故事加舞蹈演绎,道出他从小到大热爱跳舞的心,及如何从寂寂无名的台上小兵变成“皇”,娓娓道出William从读书到参加英皇新秀之间的人生起跌,更有其组合解散单飞前的迷惘,如同一份另类的“表白”。现在拥有的并不是一蹴而成,而是经过很多的磨鍊才一步一脚印的走出来,而William让整个会场的观众和观看直播的人再次陪瞂他走过了这一段“不平坦”的路。派对尾声时,各赞助商上台送礼物给伟霆庆祝生日。最后伟霆切生日蛋糕,全场为他送上生日歌作结尾。伟霆表示:“请大家拭目以待,今天的不是结束,只是一个开始。”

相关内容

标签:陈伟霆豪搞女皇派对

写评论