首页 > 星球娱乐>

王梓轩入围“男配角”受宠若惊

发表时间:2015-11-22 23:41:31   文编:20   来源:成报


关键词: 王梓轩入围“男配角”受宠若惊到底怎么回事 王梓轩入围“男配角”受宠若惊是真的吗 王梓轩入围“男配角”受宠若惊最新消息
核心提示:王梓轩近日于无綫“万千星辉颁奖典礼”记者会中凭《华丽转身》唐荣一角获“最佳男配角”的提名,首度获得戏剧角色提名的他非常兴奋,上台致词也格外紧张,他说:“真的超开心,没想过自己会入围,我真的花了好多心机去準备唐荣这个角色!与那么多位敬重的前辈一齐提名,受宠若惊!好想在这裏多谢一路教导我的Liza姐(汪明荃)同松哥(刘松仁)。作为配角的我们,若没有出色的主角引领,根本就不会发挥到作用!还要多谢公司、监製、编剧同导演给我今次难得的机会!多谢大家支持!我能否得奖是其次,反而希望剧组其他同事会有奖攞,我希望阿妈(Liza姐)檥庄冧视后!”

王梓轩入围“男配角”受宠若惊到底怎么回事 王梓轩入围“男配角”受宠若惊是真的吗 王梓轩入围“男配角”受宠若惊最新消息

王梓轩说怕到时未能得奖,故事先拿着奖项拍照以感受一番。

 

  王梓轩近日于无綫“万千星辉颁奖典礼”记者会中凭《华丽转身》唐荣一角获“最佳男配角”的提名,首度获得戏剧角色提名的他非常兴奋,上台致词也格外紧张,他说:“真的超开心,没想过自己会入围,我真的花了好多心机去準备唐荣这个角色!与那么多位敬重的前辈一齐提名,受宠若惊!好想在这裏多谢一路教导我的Liza姐(汪明荃)同松哥(刘松仁)。作为配角的我们,若没有出色的主角引领,根本就不会发挥到作用!还要多谢公司、监製、编剧同导演给我今次难得的机会!多谢大家支持!我能否得奖是其次,反而希望剧组其他同事会有奖攞,我希望阿妈(Liza姐)檥庄冧视后!”

  此外,王梓轩还为琴行拍摄圣诞广告,今次以两个不同造型示人,分别是简约、格造的小提琴魔法师,以及时尚的钢琴教师,更出动私伙碳纤维别緻煲呔,梓轩兴奋表示:“这是我从英国订回来的,我觉得又有型又好玩,所以特别带来今次影相用。”

相关内容

标签:王梓轩入围“男配角”受宠若惊

写评论