首页 > 星球娱乐>

龚嘉欣争女配角当生日礼物

发表时间:2015-11-22 23:41:22   文编:20   来源:成报


关键词: 龚嘉欣争女配角当生日礼物到底怎么回事 龚嘉欣争女配角当生日礼物是真的吗 龚嘉欣争女配角当生日礼物最新消息
核心提示:为宣扬“爱家”的信息,无?昨日假马鞍山举行《爱.回家》之“爱在天伦之乐”活动,龚嘉欣(Katy)、张振朗、何君诚、陈志健、马海伦一众艺人,与现场小朋友大玩游戏。

龚嘉欣争女配角当生日礼物到底怎么回事 龚嘉欣争女配角当生日礼物是真的吗 龚嘉欣争女配角当生日礼物最新消息

龚嘉欣有机会提名最佳女配角已很开心。

 

  为宣扬“爱家”的信息,无?昨日假马鞍山举行《爱.回家》之“爱在天伦之乐”活动,龚嘉欣(Katy)、张振朗、何君诚、陈志健、马海伦一众艺人,与现场小朋友大玩游戏。<採访、摄影>陆曼美

  Katy在活动上与小朋友投入玩游戏,更获小女孩献吻,Katy坦言很喜欢小朋友,当初的志愿是做幼稚园教师,现只做了张?康及麦雅緻女儿的契妈,对未有拖拍的她来说,觉得结婚生仔的路途遥远。

  张振朗想盲拳打死老师父

  Katy与同剧的张振朗、吴业坤、何君诚都传过绯闻,Katy笑言:“我们只是兄弟,跟他们都没有发展机会!”凭电视剧《无双谱》角逐《万千星辉颁奖典礼》最佳女配角的她在12月5号生日,希望得奖当做生日礼物;其好姊妹姚子羚亦有份提名视后及女配角奖,Katy为她高兴之余,透露两人经常讨论演技。

  张振朗坦言父爱氾滥,希望尽快事业有成尽快结婚生仔 对于曾与龚嘉欣传绯闻,振朗亦笑说:“我都觉得我们是兄弟,没发展机会。”振朗亦首次提名《万千星辉颁奖典礼》最佳男配角,他表示,提名对手都前辈,希望可以盲拳打死老师父?到奖。

相关内容

标签:龚嘉欣争女配角当生日礼物

写评论