首页 > 星球娱乐>

苗侨伟自言迟熟小宇宙未爆发

发表时间:2015-11-22 23:31:32   文编:20   来源:成报


关键词: 苗侨伟自言迟熟小宇宙未爆发到底怎么回事 苗侨伟自言迟熟小宇宙未爆发是真的吗 苗侨伟自言迟熟小宇宙未爆发最新消息
核心提示:苗侨伟早前接受谭玉瑛主持的dbc电台节目《每一个晚上》专访,与听众分享过去入行的经历及近况。

苗侨伟自言迟熟小宇宙未爆发到底怎么回事 苗侨伟自言迟熟小宇宙未爆发是真的吗 苗侨伟自言迟熟小宇宙未爆发最新消息

阿苗、谭玉瑛是同一训练班出身!

 

  苗侨伟早前接受谭玉瑛主持的dbc电台节目《每一个晚上》专访,与听众分享过去入行的经历及近况。阿苗透露与谭玉瑛是艺员训练班同期同学,并且相识逾三十年,阿谭问及同期艺训班当中谁最红,阿苗立即答道:“当然是黄日华啦!呀不是……一定是谭玉瑛姐姐先诹!阿谭你一出艺训班就入儿童节目玩细路,搭穿梭机搭寲三十几年,又是爆SHOW王,当然你最红!”

  问及是谁替苗侨伟改“三哥”这个暱称?他表示因为早期拍了一套电影,在戏中饰演“三哥”这个角色,因此同行叫惯后,返回电视台仍然使用这个暱称。谭玉瑛笑言一定是表现出色才能令暱称都深入民心,阿苗表示:“我又觉得不是好出色的,是的话都?寲影帝啦!”二人讲到拍戏趣事,谭玉瑛笑称阿苗做戏木独,面部没有太多表情,阿苗表示没有表情才是最佳表情,并称:“我个人迟熟,其实我个小宇宙仲未爆发出来,我仲有机会,仲等梗监製发掘我潜能出来。”

相关内容

标签:苗侨伟自言迟熟小宇宙未爆发

写评论