首页 > 星球娱乐>

蔡国威锺剑辉与佳丽游潮汕

发表时间:2015-11-22 23:31:29   文编:20   来源:成报


关键词: 蔡国威锺剑辉与佳丽游潮汕到底怎么回事 蔡国威锺剑辉与佳丽游潮汕是真的吗 蔡国威锺剑辉与佳丽游潮汕最新消息
核心提示:亚视艺人蔡国威及锺剑辉近日带领十八位《第27届ATV 2015亚洲小姐竞选》中国内地赛区总决赛佳丽到潮州及汕头进行《第27届ATV 2015亚洲小姐竞选 俪人行》的拍摄及训练。

蔡国威锺剑辉与佳丽游潮汕到底怎么回事 蔡国威锺剑辉与佳丽游潮汕是真的吗 蔡国威锺剑辉与佳丽游潮汕最新消息

众佳丽进行手打牛丸比赛,蔡国威(左一)与锺剑辉(中)为她们打气!

 

  亚视艺人蔡国威及锺剑辉近日带领十八位《第27届ATV 2015亚洲小姐竞选》中国内地赛区总决赛佳丽到潮州及汕头进行《第27届ATV 2015亚洲小姐竞选 俪人行》的拍摄及训练。一众佳丽分成两组接受不同的游戏考验,希望透过游戏培养佳丽之间默契及团体合作性,亦藉此机会让佳丽了解到潮汕的文化和美食。

  而于拍摄期间,大会特意準备蛋糕为11月份生日的佳丽包括13号蒋梦华、17号陈小红及22号廖东妮,以及锺剑辉一同庆祝生日,而庆祝当日更是17号陈小红的正日生日。他们都祝愿今次节目拍摄顺利、所有人都健康快乐,而锺剑辉更特别许愿希望在座的一众佳丽能于中国内地赛区总决赛及总决赛取得好成绩。

相关内容

标签:蔡国威锺剑辉与佳丽游潮汕

写评论