首页 > 星球娱乐>

关心妍被指资深大呼阴功 张敬轩自认是“老偶”

发表时间:2015-11-22 23:31:20   文编:20   来源:成报


关键词: 关心妍被指资深大呼阴功到底怎么回事 关心妍被指资深大呼阴功是真的吗 关心妍被指资深大呼阴功最新消息
核心提示:张敬轩、关心妍(Jade)、C AllStar、吴若希、锺舒漫、许廷铿、郑俊弘(Fred)及郑欣宜等人昨日齐集电视城出席《2015年度劲歌金曲颁奖典礼》记者会,颁奖礼将于下月20日举行,而Super Girls《一拍即爱》更率先夺得“最佳广告歌曲金奖”,今年大会还特别增设了“最佳演绎男歌手”及“最佳演绎女歌手”奖项。

关心妍被指资深大呼阴功到底怎么回事 关心妍被指资深大呼阴功是真的吗 关心妍被指资深大呼阴功最新消息

轩仔表示不会轻易不出席颁奖礼,因自己很珍惜在香港乐坛唱歌的机会。

关心妍被指资深大呼阴功到底怎么回事 关心妍被指资深大呼阴功是真的吗 关心妍被指资深大呼阴功最新消息

Jade荣升为最资深歌手,她大呼阴公。

 

  张敬轩、关心妍(Jade)、C AllStar、吴若希、锺舒漫、许廷铿、郑俊弘(Fred)及郑欣宜等人昨日齐集电视城出席《2015年度劲歌金曲颁奖典礼》记者会,颁奖礼将于下月20日举行,而Super Girls《一拍即爱》更率先夺得“最佳广告歌曲金奖”,今年大会还特别增设了“最佳演绎男歌手”及“最佳演绎女歌手”奖项。<採访>Wan<摄影>文

  轩仔对于会否冧庄“最受欢迎男歌手”就表示随缘,笑言星梦许廷铿、郑俊弘及胡鸿钧三人是最大对手,大讚他们有实力,又指三人是参加比赛出道,故观众对他们感觉特别深:“比起我一出来就是歌手,观众如何看最受欢迎的歌手睇法都会有不同,我有一定压力,唱片公司多包袱,还有偶像包袱,我都不好意思参加了!”记者取笑他已经是“老偶”,轩仔则笑着承认。讲到近年愈来愈少歌手参加乐坛颁奖礼,轩仔自言会抽空出席:“我个人看法认为是要来参加的,除非不再在意香港市场,我自己不会轻易不出席,因为他们多年来都对我们好好,就算无奖无歌都要来。”问他是否觉得其他歌手也应出席?轩仔觉得每个人想法不同,而香港市场的确在萎缩,又谓自己在广州表演时相对较放:“原来我无当自己是香港人,一直都是外来人来唱歌,所以特别珍惜这身份,是十几年来一点一滴累积。”

  三年没有参加劲歌颁奖礼的Jade表示心情也没甚么特别,亦感谢公司有诚意为自己做歌,问她是否最想《关家姐》得奖?Jade笑指要多谢网民推歌推至连自己真名都改了,因的士司机或妈妈级的市民都会叫自己做关家姐。讲到记招上她已是最资深的歌手,Jade即大呼阴功,又称自己是2001年的新人,记者指与她同期的歌手大多都不参加颁奖礼,会否可惜?Jade坦言自己都是因应公司安排去做。

  郑俊弘避谈前女友突然富贵

  Fred今年派了三首歌,对于得奖信心则随缘,透露其中两首歌是《张保仔》及新《爱.回家》剧集主题歌曲,笑说希望《张保仔》能带挈自己的《扬帆》得奖,续称自己的新碟因后期製作需时赶不急颁奖礼前推出,要明年一月才出到。提到他前女友姜丽文突然富贵于网上晒出坐私人飞机照片,Fred就多次避谈说不回应。

相关内容

标签:关心妍被指资深大呼阴功

写评论