首页 > 星球娱乐>

陈婉衡 爆曾遭“鹹猪手”摸屁股

发表时间:2015-11-22 23:31:17   文编:20   来源:成报


关键词: 陈婉衡到底怎么回事 陈婉衡是真的吗 陈婉衡最新消息
核心提示:艺人刘江、陈婉衡(Alycia)、安德尊、罗莽、张秀文等前晚齐出席无綫新节目《网络挑机》之“同盟汇首”活动,与一班网络红人欢聚一堂。Alycia以黑色露腰贴身裙上阵,难掩姣好身材,她则谦虚讚同场张秀文身材好,更趁机呼吁大家收看《网络挑机》节目,全因自己将以比坚尼上阵,她笑言:“今次在室内穿,有些害羞”更预告届时将整蛊一班网络红人,性感上阵甚至脱衣,令众人尴尬,拍摄时还曾担心对方不上当。

陈婉衡到底怎么回事 陈婉衡是真的吗 陈婉衡最新消息

陈婉衡紧身裙难掩傲人身材。

 

  艺人刘江、陈婉衡(Alycia)、安德尊、罗莽、张秀文等前晚齐出席无綫新节目《网络挑机》之“同盟汇首”活动,与一班网络红人欢聚一堂。Alycia以黑色露腰贴身裙上阵,难掩姣好身材,她则谦虚讚同场张秀文身材好,更趁机呼吁大家收看《网络挑机》节目,全因自己将以比坚尼上阵,她笑言:“今次在室内穿,有些害羞”更预告届时将整蛊一班网络红人,性感上阵甚至脱衣,令众人尴尬,拍摄时还曾担心对方不上当。

  当问到可有被人手多多反整蛊?Alycia表示没有,自己很清楚友善的接触及鹹猪手抽水的分别,她还分享遇“鹹猪手”的经历,有次出席活动,与一大班观众自拍合照,突然感到有人捏了她屁股一下,事后Alycia翻查录影,才发现有个人鬼鬼祟祟,怀疑正是元兇。

  同场的张秀文日前于《万千星辉贺台庆》中展现火辣身材,但前晚活动则包得密实,她开玩笑指台庆当晚穿太少,导致“咪咪”伤风了。而紧接瞂她将到德国拍圣诞节目,被问到怕不怕遭遇恐袭?秀文表示会买旅游保险,一定要包恐怖袭击。有指被恐怖分子胁持时,背可兰经可获释放,秀文笑言可能会买一本防身。

相关内容

标签:陈婉衡

写评论