首页 > 星球娱乐>

韩国少女金所炫 来港提早过圣诞

发表时间:2015-11-22 23:23:26   文编:20   来源:成报


关键词: 韩国少女金所炫到底怎么回事 韩国少女金所炫是真的吗 韩国少女金所炫最新消息
核心提示:年仅16岁有“小孙艺珍”之称的韩星金所炫昨日来港出席圣诞活动开幕礼,并举行其首个香港粉丝见面签名会,期间金所炫除了与幸运粉丝大玩游戏,更特别为幸运粉丝送上亲笔签名心意卡作圣诞礼物,现场吸引到三百位粉丝到场支持,金所炫甫现身即用广东话向粉丝打招呼,檥爆粉丝。

韩国少女金所炫到底怎么回事 韩国少女金所炫是真的吗 韩国少女金所炫最新消息

金所炫卖萌扮可爱。

 

  年仅16岁有“小孙艺珍”之称的韩星金所炫昨日来港出席圣诞活动开幕礼,并举行其首个香港粉丝见面签名会,期间金所炫除了与幸运粉丝大玩游戏,更特别为幸运粉丝送上亲笔签名心意卡作圣诞礼物,现场吸引到三百位粉丝到场支持,金所炫甫现身即用广东话向粉丝打招呼,檥爆粉丝。

  金所炫于剧集《学校2015》中与男拍档南柱赫及陆星材合作,问到谁较接近自己的理想型?她直言是陆星材,因为对方戏裏戏外都对自己好好,性格温柔又体贴,之后她还不忘大讚南柱赫有型,与他们都是好朋友。于游戏环节上,金所炫还与胜出的粉絮一齐卖萌合照,非常可爱。最后金所炫受访时表示与男团EXO成员D.O.合作电影《纯情》大感荣幸,在另一新戏《德惠翁主》中她还饰演孙艺珍童年,金所炫直言一直很喜欢对方,虽然没有对手戏,但在片场见到她都会变成小粉丝一样。

相关内容

标签:韩国少女金所炫

写评论