首页 > 星球娱乐>

江希文 写歌与非洲小童合唱

发表时间:2015-11-22 23:23:23   文编:20   来源:成报


关键词: 江希文到底怎么回事 江希文是真的吗 江希文最新消息
核心提示:江希文昨日以特别嘉宾身份出席“中华文化在『非』扬”活动,身体力行支持阿弥陀佛关怀中心及与一班非洲孩童齐唱歌。

江希文到底怎么回事 江希文是真的吗 江希文最新消息

江希文与姊姊江欣燕(左一)、妈妈(右)及女儿Natalie齐支持非洲小童。

 

  江希文昨日以特别嘉宾身份出席“中华文化在『非』扬”活动,身体力行支持阿弥陀佛关怀中心及与一班非洲孩童齐唱歌。妈妈、姐姐江欣燕及女儿Natalie均到场支持。江希文表示,自己两年前曾到访非洲,与当地的小朋友见面,更亲自作了一首歌曲《张开你的手》,教非洲小朋友一齐合唱。而昨日她亦与一众非洲孩童台上合唱,爱女也在台下跟瞂拍手,支持妈咪。

  至于一班来自非洲马拉威的小朋友,先以传统非洲鼓及舞蹈为活动揭开序幕,更以非洲语、普通话及英文表演多首耳熟能长的歌曲,当中还有米高积逊的着名歌曲《We are The World》。除外,学习少林功夫的小朋友还现场表现气功,获不少掌声。

相关内容

标签:江希文

写评论