首页 > 星球娱乐>

连诗雅 被偷银包当买教训

发表时间:2015-11-22 23:22:49   文编:20   来源:成报


关键词: 连诗雅到底怎么回事 连诗雅是真的吗 连诗雅最新消息
核心提示:连诗雅(Shiga)、裕美等昨日齐出席活动。Shiga刚于意大利工作一周回港,自爆在当地工作时被偷钱包,因自己不听劝告,将背包背在身后,因此被助手笑是“抵死”。

连诗雅到底怎么回事 连诗雅是真的吗 连诗雅最新消息

连诗雅外国丢钱包,当买教训。

 

  连诗雅(Shiga)、裕美等昨日齐出席活动。Shiga刚于意大利工作一周回港,自爆在当地工作时被偷钱包,因自己不听劝告,将背包背在身后,因此被助手笑是“抵死”。同事则指她打扮惹人注目,但Shiga则自认为很朴素,她笑谓: “本以为意大利好浪漫,但去完完全不觉得浪漫!”至于损失了多少?Shiga表示:“幸好我的现金与护照及一张信用卡分开放,要不然就回不来了!只是不见了钱包内的五百元欧罗,还可以去Shopping。”但身分证及信用卡、回乡卡则同样被偷,要即时打回香港报失。Shiga苦笑表示十多年没丢过钱包,今次当是买个教训,以后出门会像师奶那样把背包背在身前。

  同场的裕美早前被指突然变脸及愈来愈瘦,问到是否老公要求?她笑说:“老公无要求,他自己反而走样,不过男人的样子不是最重要,鋹得人、有才华才重要,我喜欢他的单纯。”更笑言反而是老公怕自己有小三。

相关内容

标签:连诗雅

写评论