首页 > 星球娱乐>

萧正楠呷醋洪永城拖黄翠如

发表时间:2015-11-22 23:22:40   文编:20   来源:成报


关键词: 萧正楠呷醋洪永城拖黄翠如到底怎么回事 萧正楠呷醋洪永城拖黄翠如是真的吗 萧正楠呷醋洪永城拖黄翠如最新消息
核心提示:《万千星辉颁奖典礼2015》将于下月13日举行,无綫昨日于电视城举行记招公布提名名单,宣布共颁发15个奖项,“最佳男、女主角”及“最佳剧集”等大奖会由全港市民及TVB评委会投票选出,只有新增设的“最受欢迎经典剧集”会百分百由市民投选。

萧正楠呷醋洪永城拖黄翠如到底怎么回事 萧正楠呷醋洪永城拖黄翠如是真的吗 萧正楠呷醋洪永城拖黄翠如最新消息

萧正楠与王浩信都获提名视帝。

 

  《万千星辉颁奖典礼2015》将于下月13日举行,无綫昨日于电视城举行记招公布提名名单,宣布共颁发15个奖项,“最佳男、女主角”及“最佳剧集”等大奖会由全港市民及TVB评委会投票选出,只有新增设的“最受欢迎经典剧集”会百分百由市民投选。<採访>Wan<摄影>文

  而主要奖项如视帝、视后、“最受欢迎电视男、女角色”的提名名单均高达二十人,可谓人人有份皆大欢喜,陈凯琳、王浩信、萧正楠(Edwin)都得到三项提名,而洪永城(Tony)及黄心颖得到四个提名成为“提名王”;此外,大会还为同是今天生日的陈炜及姚子羚提早庆生。

  荣获四个提名“最佳男主角”、“最受欢迎电视男角色”、“飞跃进步男演员”及“最佳节目主持”的Tony表示最想得到的是飞跃奖项,希望今年的工作有回报,因自己辛苦一年密密地拍摄,而节目亦有好反应。问他会否準备得奖感辞?Tony指自己想记得剧本先,又笑说希望届时不会做了不好的动作。讲到萧正楠表示準备的得奖感言必会提及女友黄翠如,问他会否效法对方多谢女友唐诗咏?Tony称:“我还我,他还他,大家处理手法不同,不过诗咏今年在工作上的确协助了我很多,又体谅我无时间陪她,(讲爱的宣言?)参考下,因为除了诗咏外还有很多人要多谢。”至于视帝的信心,他直言只有0.1%,又看好先前与自己传不和的陈展鹏,略有所指说:“他咁好戏,最佳男主角一定是他!”

  黄心颖最想得飞跃奖

  竞逐“最受欢迎电视女角色”、“最佳女配角”、“飞跃进女男演员”及“最佳节目主持”四个奖的心颖直言是喜出望外,因先前以为只会有一个,自己最想得到的就是飞跃奖,因为是第二次提名,公司也看到自己的进步,问她出席颁奖礼时会否比台庆更性感?心颖笑说仍未谂,但现在会开始构思:“我想可以遮肚,因为坐很耐!”

  首次于无綫颁奖礼上得到提名的炜哥表示拍摄《枭雄》时都不觉得自己是女主角,因始终是男人戏:“能遇到有血有肉有发挥的角色,如果演不好会对不起大家!”问她生日愿望是否想得到视后?炜哥直言年年生日愿望都想得奖,会叫身边朋友投票支持:“月头已经和朋友庆祝,但老公正日来不到,因为在外地要开会。”至于生日礼物,炜哥起初说没有,之后才笑笑口称:“先前在邝美云的拍卖会上买了戒指和表,入他数!”

  Edwin主唱的四首剧集主题曲都获提名“最受欢迎剧集歌曲”,他笑说虽然自己不是星梦,但也多谢公司给予满足感自己,还指很多人都觉得自己为其他剧集所唱的主题曲较好听。他又甜蜜地指拍《师奶MADAM》已经赢了个“大金人”(黄翠如)回来,虽然以前未曾试过得奖,但承诺今次準备的得奖辞一定会有女友翠如份:“她给我的感觉是以前没有的,亦一定会投票给她,怕她垫底!”最后问他届时行红地毡会否拖翠如?Edwin表示是公司安排,但如果见到Tony拖翠如就一定会推开他!另外,他还被农夫踢爆昨日所穿的鞋是女友翠如在巴黎拍摄节目《Do姐去Shopping》时购买所送的。

  姚子羚对视后无信心

  姚子羚与黄智雯两位“胡说八道会”的好姊妹同样是首次提名视后,智雯直言没有谂过有女主角提名,加上《拆局专家》是自己首次做女主角故是双重开心,而子羚则称:“好姊妹见到我入围仲开心过她自己入围,龚嘉欣在台庆见到提名直头眼湿湿,好感动!”不过子羚对于视后就没太大信心,反而希望另一好姊妹胡定欣得到,自己就争女配角!提到离巢的好姊妹胡杏儿也有份提名视后,届时会否出席颁奖礼?子羚直言有在群组信息问过,但对方就没有回应,又谓近日好姊妹生日杏儿都因忙于筹备婚事而没有出席庆祝:“她结婚后要补偿!”最好问到会否和男友郑子邦庆祝今天的生日?子羚即向智雯求救叫她代答,岂料智雯就大爆她男友是很甜蜜的人:“见到他送花很惊喜,好戥她开心,她收到花都好开心!”

  王浩信自言今年是大收穫的一年,因为除了是入行十周年拎金牌外还得到了三个提名“最佳男主角”、“最受欢迎电视男角色”、“最佳男配角”,他希望在男配角上有斩获,觉得要一步一步来的。

相关内容

标签:萧正楠呷醋洪永城拖黄翠如

写评论