首页 > 星球娱乐>

与Do姐去英国 马明收杰斯签名波衫

发表时间:2015-11-22 23:12:41   文编:20   来源:成报


关键词: 与Do姐去英国到底怎么回事 与Do姐去英国是真的吗 与Do姐去英国最新消息
核心提示:《Do姐去Shopping》自播出以来一直大受欢迎,早前去了法国、澳洲,来到第三站,郑裕玲(Do姐)就与马国明、郑俊弘、梁烈唯一同到英国Shopping。有马明、唯唯两个英超忠实粉丝,四人也到英超着名球会“车路士”的大本营,还走进记者室、球员道通及球会主场,并搜罗有趣足球纪念品。之后,四人还到球星杰斯和加里利维里开设的餐厅进膳,马明更收到足球名宿杰斯亲笔签名球衣作为纪念。

与Do姐去英国到底怎么回事 与Do姐去英国是真的吗 与Do姐去英国最新消息

马国明、Do姐、郑俊弘、唯唯同游英国。

 

  《Do姐去Shopping》自播出以来一直大受欢迎,早前去了法国、澳洲,来到第三站,郑裕玲(Do姐)就与马国明、郑俊弘、梁烈唯一同到英国Shopping。有马明、唯唯两个英超忠实粉丝,四人也到英超着名球会“车路士”的大本营,还走进记者室、球员道通及球会主场,并搜罗有趣足球纪念品。之后,四人还到球星杰斯和加里利维里开设的餐厅进膳,马明更收到足球名宿杰斯亲笔签名球衣作为纪念。

  音乐狂迷郑俊弘到访传奇乐队“披头四”的成名地利物浦,了解他们的音乐之路,Fred更有幸于“披头四”首次公开献唱的酒吧Cavern Club献唱,成为第一位在名人墙上签名的香港歌手。四人又到英国王室御用朱古力店品尝英女皇最喜欢的朱古力,感受王室气派。

相关内容

标签:与Do姐去英国

写评论