首页 > 星球娱乐>

汪明荃获博士学位 家英哥最兴奋

发表时间:2015-11-22 23:12:38   文编:20   来源:成报


关键词: 汪明荃获博士学位到底怎么回事 汪明荃获博士学位是真的吗 汪明荃获博士学位最新消息
核心提示:汪明荃获香港教育学院颁发“荣誉人文学博士学位”,丈夫罗家英、无綫高层乐易玲等均到场观礼,家英哥不但公开吻贺太座,又不惜坐于地上为太太拍照,比自己得奖还兴奋。

汪明荃获博士学位到底怎么回事 汪明荃获博士学位是真的吗 汪明荃获博士学位最新消息

家英哥替汪阿姐开心。

 

  汪明荃获香港教育学院颁发“荣誉人文学博士学位”,丈夫罗家英、无綫高层乐易玲等均到场观礼,家英哥不但公开吻贺太座,又不惜坐于地上为太太拍照,比自己得奖还兴奋。

  阿姐谓获得该荣誉是很大的荣幸,于教育学院和学术上得到认同,特别是在粤剧方面的工作,是一个很大的鼓舞,她说:“在粤剧方面的工作做了很多,得到肯定真的很开心。”未来两年亦会继续承传的工作。问到会否和家英哥去旅行庆祝?她透露稍后会和家英哥往美国登台,回来又要忙于慈善活动。问到家英哥有何奖励?她谓对方只叫她继续努力。说到家英哥献吻又为她坐地拍照,她笑说:“有他的支持很重要”,又开玩笑当家英哥是助手。

  家英哥就表示和阿姐是老夫老妻,平日很少会亲吻对方,至于阿姐当他是助手,他大方说阿姐说话风趣了很多,愈来愈有幽默感。

相关内容

标签:汪明荃获博士学位

写评论