首页 > 星球娱乐>

吴若希 被封“全面人”

发表时间:2015-11-22 23:12:35   文编:20   来源:成报


关键词: 吴若希到底怎么回事 吴若希是真的吗 吴若希最新消息
核心提示:吴若希(Jinny)昨日以大使身份到铜锣湾出席环保慈善音乐会开幕仪式,即场试踩单车及献唱《美好的时光》。Jinny透露自己拥有单车,私下爱踩单车,但自从搬到新屋后就较少再踩。

吴若希到底怎么回事 吴若希是真的吗 吴若希最新消息

吴若希在活动上踩单车。

 

  吴若希(Jinny)昨日以大使身份到铜锣湾出席环保慈善音乐会开幕仪式,即场试踩单车及献唱《美好的时光》。Jinny透露自己拥有单车,私下爱踩单车,但自从搬到新屋后就较少再踩。

  对郑裕玲(DoDo姐)在网上贴出与Jinny合照相,还予她全面上镜,并封她为“全面人”时,Jinny笑言:“终于全面﹗我申请了很久要求影,昨晚DoDo姐一见到我便说『快过来,今次要全面啦﹗』,她真是一位很搞笑的前辈。”

  她又表示近日有追看DoDo姐主演的旧剧《男亲女爱》。另对有网友认为Jinny金句“好打耳呀”应收录在字典,她开心笑说︰“好呀,因为『打耳』就好似『Chok』这个字,只字,是属于一个人,所以我觉得『打耳』是属于我的,很开心大家会喜欢这个字。”

相关内容

标签:吴若希

写评论