首页 > 星球娱乐>

霍汶希 跨界任电影监製

发表时间:2015-11-22 23:01:59   文编:20   来源:成报


关键词: 霍汶希到底怎么回事 霍汶希是真的吗 霍汶希最新消息
核心提示:电影《舌尖上的新年》于昨日正式举办了发布会,作为电影《舌尖上的新年》的监製之一及投资方的霍汶希(Mani),她在现场採访时透露:“我一直很热爱美食,因为自己製作《十二道锋味》的原因,我与美食有着难以割捨的情缘。”

霍汶希到底怎么回事 霍汶希是真的吗 霍汶希最新消息

Mani担任《舌尖上的新年》监製。

 

  电影《舌尖上的新年》于昨日正式举办了发布会,作为电影《舌尖上的新年》的监製之一及投资方的霍汶希(Mani),她在现场採访时透露:“我一直很热爱美食,因为自己製作《十二道锋味》的原因,我与美食有着难以割捨的情缘。”

  Mani近年来成功跨界执掌大电影及综艺真人骚製作,凭自身努力不断得到各大平台嘉奖。去年的电影《一生一世》和真人骚《十二道锋味》等都是以她“总製作人”身份的的杰出作品。Mani表示:“《舌尖上的新年》剧组寻访到国内35个地点的60多种美食,拍摄了一万多分钟,最终剪成85分钟的成品呈现出43种美食。工业化进程让多数中国人远离家乡,在外奔波忙碌,然而一旦新年的脚步临近,无论多忙多远,中国人总要赶回自己的家乡,与父母亲人围拢在一起,享受一顿集中了全家所有的收穫与智慧的美食。这一顿饭,以『团圆』命名,它不仅仅是饮食,更是传统绵延、亲情相连的仪式。”

相关内容

标签:霍汶希

写评论