首页 > 星球娱乐>

陈豪做“大闸蟹”股票留囝囝

发表时间:2015-11-22 23:01:44   文编:20   来源:成报


关键词: 陈豪做“大闸蟹”股票留囝囝到底怎么回事 陈豪做“大闸蟹”股票留囝囝是真的吗 陈豪做“大闸蟹”股票留囝囝最新消息
核心提示:陈豪昨日与苗侨伟(三哥)现身港交所出席御药堂挂牌上市仪式。提到股票,陈豪笑言自己是“大闸蟹”,因为之前的失败,现在投资会更谨慎,他又觉得投资是一个需要,他笑言:“作为教育下一代,教他们学会理财,增加自己的财富。”他透露自己投资蓝筹跌市:“无放就无蚀,当然无放亦无赚,可能再过十年个价位又不同了,到时可能不是留给自己,而是留给囝囝。”

陈豪做“大闸蟹”股票留囝囝到底怎么回事 陈豪做“大闸蟹”股票留囝囝是真的吗 陈豪做“大闸蟹”股票留囝囝最新消息

三哥及陈豪齐齐现身撑御药堂主板上市。

 

  陈豪昨日与苗侨伟(三哥)现身港交所出席御药堂挂牌上市仪式。提到股票,陈豪笑言自己是“大闸蟹”,因为之前的失败,现在投资会更谨慎,他又觉得投资是一个需要,他笑言:“作为教育下一代,教他们学会理财,增加自己的财富。”他透露自己投资蓝筹跌市:“无放就无蚀,当然无放亦无赚,可能再过十年个价位又不同了,到时可能不是留给自己,而是留给囝囝。”

  无綫颁奖礼即将举行,陈豪以《鬼同你OT》角逐视帝宝座,但他最看好的是《枭雄》是秋生,自己也喜欢看秋生、汤镇业、祥仔做戏。而视后宝座,他就希望《鬼同你OT》两位女主角田蕊妮、胡定欣其中一个可以夺得视后。

  同场的三哥就笑言自己不懂股票,都是交给太太戚美珍打理。他坦言正在与无?洽谈甚么时候回去拍剧,又言自己也希望“五虎”再度合作,不论是剧或是电影也好。

相关内容

标签:陈豪做“大闸蟹”股票留囝囝

写评论