首页 > 星球娱乐>

陈豪自嘲三年抱三都得

发表时间:2015-11-22 23:01:29   文编:20   来源:成报


关键词: 陈豪自嘲三年抱三都得到底怎么回事 陈豪自嘲三年抱三都得是真的吗 陈豪自嘲三年抱三都得最新消息
核心提示:无綫台庆特备节目《万千星辉贺台庆》前晚于电视城进行直播, 由黎耀祥、黄秋生、陈豪、陈展鹏、马国明及黄宗泽等、陈百祥、邵美琪及曾志伟合演趣剧《我係要斗戏》。

陈豪自嘲三年抱三都得到底怎么回事 陈豪自嘲三年抱三都得是真的吗 陈豪自嘲三年抱三都得最新消息

陈豪仲得戚,一个又得,三个又得,果然得咗!

 

  无綫台庆特备节目《万千星辉贺台庆》前晚于电视城进行直播, 由黎耀祥、黄秋生、陈豪、陈展鹏、马国明及黄宗泽等、陈百祥、邵美琪及曾志伟合演趣剧《我係要斗戏》。

  陈百祥与邵美琪合演“贼公、贼婆”,被志伟就笑指是“狗男女”,被两人追打;陈豪手抱洋娃娃出,即场示範抱小朋友,又自嘲说:“一年抱一又得,两年抱两又得,三年抱三都得,得咗!”引得全场哄堂大笑。

  单立文(豹哥)与李思捷在《4个小生去法庭》节目中,豹哥扮谢贤,思捷扮曾江,重现演“掌掴事件”,单立文毫不留情大巴掴正在打食蛋糕的李思捷,随后传召两位“证人”胡枫及Joe Junior,Joe Junior照样全程递咪,胡枫被问到为何只顾食蛋糕,不去劝交?胡枫笑言:“当时正要收碟,我想起阿公,即时想收工!”令全场观众大笑!

  最吸引的环节莫过于“台庆送大礼中”,原先抽出了邓英敏、麦玲玲、麦美恩、江美仪和唐诗咏参加,但麦玲玲一早离场,由于淼补上,结果她击败所有对手,独享一百万奖金奖品。而唐诗咏则屈居第二独得廿万元奖金奖品,第三名得奖者是江美仪,并获得到十万元奖金与奖品。

  继续有运

  田蕊妮先拔头筹抽中港币4万8,000元利是,她开心说:“我从来没有抽奖运,广告时段不断收到短讯,都叫我请食饭,虽然没新意,我都会请,最好是继续有运,可以得到视后!”

  唐诗咏于“终极超强大奖”抽奖时中第二名,获得20万港币奖金与奖品,一众同事起哄,推男友洪永成跟她站在一起,诗咏笑言:“已经有廿几人要我请食饭,钱不够,不会单独请他食饭!”她又于“人马叠叠冲冲冲”时不慎仆到,撞到膝盖,洪永城即紧张上前慰问。

  全数上缴

  有份演出《鬼同你OT》及近期《爱·回家》的于淼赢得百万奖金与奖品,包括30万现金及70万奖品,她表示好激动,要多谢麦玲玲请她食饭,又会将现金奖全数给妈妈,自己拿些奖金去学功夫。

  司仪的张继聪亦赢得4万8,000元大利是,他笑说:“我会全数上缴给老婆,老婆应该最开心,她安坐家中收看电视就有钱袋!”张继聪要多谢钱嘉乐,因宣布他得大利是时他脑海一片空白,忘记要讲台词,幸得钱嘉乐接上。

相关内容

标签:陈豪自嘲三年抱三都得

写评论