首页 > 星球娱乐>

陈数拍荷里活电影乘机偷师

发表时间:2015-11-22 22:55:00   文编:20   来源:成报


关键词: 陈数拍荷里活电影乘机偷师到底怎么回事 陈数拍荷里活电影乘机偷师是真的吗 陈数拍荷里活电影乘机偷师最新消息
核心提示:因北京天气问题,荷里活电影《火星任务》(The Martian)推迟至昨日才在北京举行了新闻发布会。导演列尼史葛(Ridley Scott)、演员麦迪文(Matt Damon)、 施巴斯坦史丹(Sebastian Stan)和陈数当天亮相,分享拍摄过程中的趣事。

陈数拍荷里活电影乘机偷师到底怎么回事 陈数拍荷里活电影乘机偷师是真的吗 陈数拍荷里活电影乘机偷师最新消息

(左起)施巴斯坦史丹、麦迪文、列尼史葛、陈数昨在北京出席发布会。

 

  因北京天气问题,荷里活电影《火星任务》(The Martian)推迟至昨日才在北京举行了新闻发布会。导演列尼史葛(Ridley Scott)、演员麦迪文(Matt Damon)、 施巴斯坦史丹(Sebastian Stan)和陈数当天亮相,分享拍摄过程中的趣事。<本报记者李昂北京报道>

  内地女艺人陈数此次饰演《火星任务》中国航太官员,戏分不少的她完全摆脱了打酱油的嫌疑,自爆是导演列尼史葛的影迷陈数透露:“他在很多年前就给我留下了『伤害记忆』。早年他的那部《异形》让我看了之后不敢吃龙虾了。”

  谈及此次拍摄经历,陈数表示自己是去偷师的:“在整个拍摄过程当中非常开心,和这么优秀的团队一起合作。同时也在向他们学习,看看他们是怎么样有条不紊地、规範地去拍摄这么一部庞大的电影。很开心、很荣幸,当然很遗憾,我跟很多片中的演员一样,没有在现场见过麦迪文。”

  影片中一个人要完成造水、造空气,手挖核电发动机,找废弃的探路者号和地球联络,最后还开着敞篷飞船一路飞天的麦迪文觉得,影片的拍摄过程并不轻鬆。除了导演的拍摄节奏快之外,“孤独”成了他最大的拍摄感受。由于饰演的角色被单独“扔”在火星上,麦迪文感慨道:“这部电影好像每次都是我一个人在那拍,基本我都是在对着镜头或者马铃薯说台词。”

相关内容

标签:陈数拍荷里活电影乘机偷师

写评论