首页 > 星球娱乐>

微博上载女友照片 朱孝天暗示婚期不远

发表时间:2015-11-22 22:54:47   文编:20   来源:成报


关键词: 微博上载女友照片到底怎么回事 微博上载女友照片是真的吗 微博上载女友照片最新消息
核心提示:周渝民(仔仔)日前宣布婚讯,让“F4”终结单身成员再少一枚,过去战友朱孝天似乎特别有感觉,昨日在微博上载一组图,包括一张甜蜜牵手照,虽然两只“当事手”的主人并未曝光,但下一张照片竟是他女友韩雯雯抱着小孩的照片,算是两人隐晦认爱后,首次投直球放闪,被认为他是在暗示婚期不远。

微博上载女友照片到底怎么回事 微博上载女友照片是真的吗 微博上载女友照片最新消息

朱孝天(右)恭贺仔仔结婚。

 

  周渝民(仔仔)日前宣布婚讯,让“F4”终结单身成员再少一枚,过去战友朱孝天似乎特别有感觉,昨日在微博上载一组图,包括一张甜蜜牵手照,虽然两只“当事手”的主人并未曝光,但下一张照片竟是他女友韩雯雯抱着小孩的照片,算是两人隐晦认爱后,首次投直球放闪,被认为他是在暗示婚期不远。

  朱孝天今年6月与强国女友韩雯雯恋情曝光,引起旧爱姜欣雨崩溃暴走,怒谯他是“渣男”,与韩雯雯才刚起步,就因前度闹事蒙上不祥阴影,所幸两人爱得坚定,不受影响;不过随?仔仔结婚,朱孝天似乎也动了定下来念头,除了喊话仔仔“快生一个给我玩”,昨日又更进一步大晒恩爱,留言串一片恭喜声浪,期待他是下一枚走入婚姻的“F4”成员。

相关内容

标签:微博上载女友照片

写评论