首页 > 星球娱乐>

陈乔恩两片齐上映 承包周末电影市场

发表时间:2015-11-22 22:54:45   文编:20   来源:成报


关键词: 陈乔恩两片齐上映到底怎么回事 陈乔恩两片齐上映是真的吗 陈乔恩两片齐上映最新消息
核心提示:素有偶像剧“收视女王”称号的陈乔恩转战大银幕,在《我的少女时代》中饰演大真心,《十月初五的月光》中饰演哑女琪琪,都演绎的入木三分,电影《十月初五的月光》昨日公映,网友不禁感叹:“周末的电影市场被乔恩承包了!”

陈乔恩两片齐上映到底怎么回事 陈乔恩两片齐上映是真的吗 陈乔恩两片齐上映最新消息

陈乔恩在《十月初五的月光》中饰演哑女琪琪惹人怜爱。

 

  素有偶像剧“收视女王”称号的陈乔恩转战大银幕,在《我的少女时代》中饰演大真心,《十月初五的月光》中饰演哑女琪琪,都演绎的入木三分,电影《十月初五的月光》昨日公映,网友不禁感叹:“周末的电影市场被乔恩承包了!”

  陈乔恩此次在《十月初五的月光》中饰演的哑女琪琪,无论是全程手语出演还是暗恋的感情戏分都有着重大的突破性。

  在陈乔恩看来,“初哥哥和君好是所有观众15年的遗憾,就是希望他们可以有情人终成眷属。在电影版裏面,导演给了他们一个难题,找来琪琪这个女孩子。”

  面对惹人怜惜的琪琪,张智霖则坦言:“这个角色是君好和初哥哥的感情重要催化剂,说不清楚是否第三者,因为在初哥哥心目中可能永远只有一个人,她的出现是必须的,也是充满戏剧性的。”

相关内容

标签:陈乔恩两片齐上映

写评论