首页 > 星球娱乐>

黄晓明鞠躬 向消防烈士家属致意

发表时间:2015-11-22 22:54:36   文编:20   来源:成报


关键词: 黄晓明鞠躬到底怎么回事 黄晓明鞠躬是真的吗 黄晓明鞠躬最新消息
核心提示:前日是“天津8.12爆炸事故”的百日祭,黄晓明昨日现身天津市滨海新区保税区消防支队,参加了“烈火英雄 逆火而行——向烈士家属捐款仪式”,携爱心基金与现场众多企业明星共同为天津追捐千万善款,并向烈士家属表示:“建立真心英雄的意义,就是想告诉大家我们一定会代替你们的孩子照顾你们。”

黄晓明鞠躬到底怎么回事 黄晓明鞠躬是真的吗 黄晓明鞠躬最新消息

黄晓明慰问烈士家属代表。

 

  前日是“天津8.12爆炸事故”的百日祭,黄晓明昨日现身天津市滨海新区保税区消防支队,参加了“烈火英雄 逆火而行——向烈士家属捐款仪式”,携爱心基金与现场众多企业明星共同为天津追捐千万善款,并向烈士家属表示:“建立真心英雄的意义,就是想告诉大家我们一定会代替你们的孩子照顾你们。”

  黄晓明同现场爱心人士为烈士家属代表送上捐款支票,每位牺牲消防战士将得到13万元。据悉,“8.12事故”发生后翌日,黄晓明便曾以夫妻名义捐款200万元。此次捐款仪式中的千万善款包括黄晓明设立的“真心英雄”捐出的100万元。黄晓明作为爱心人士代表向台下的烈士家属代表鞠躬以表敬意。捐款后黄晓明又去看望了在“天津8.12爆炸事故”中重伤官兵,并为消防战士送去五万元红包以表心意。

相关内容

标签:黄晓明鞠躬

写评论