首页 > 星球娱乐>

夏文汐收生日蛋糕好惊喜 七女神齐集开唱

发表时间:2015-11-20 20:51:18   文编:20   来源:成报


关键词: 夏文汐收生日蛋糕好惊喜到底怎么回事 夏文汐收生日蛋糕好惊喜是真的吗 夏文汐收生日蛋糕好惊喜最新消息
核心提示:七位女神包括宣萱、徐子珊、卢巧音、夏文汐、麦洁文、余安安和林志美前晚于九展举行《我的女神演唱会》,最后一场获大批圈中好友支持,包括袁咏仪、伍咏薇、黄佩霞、许志安、JM、黄百鸣、彭嘉丽、朱慧敏、鲍起静及江美仪等,台上、台下均星光熠熠。

夏文汐收生日蛋糕好惊喜到底怎么回事 夏文汐收生日蛋糕好惊喜是真的吗 夏文汐收生日蛋糕好惊喜最新消息

(左起)徐子珊、宣萱、夏文汐、余安安、林志美、麦洁文、卢巧音一同开唱。

 

  七位女神包括宣萱、徐子珊、卢巧音、夏文汐、麦洁文、余安安和林志美前晚于九展举行《我的女神演唱会》,最后一场获大批圈中好友支持,包括袁咏仪、伍咏薇、黄佩霞、许志安、JM、黄百鸣、彭嘉丽、朱慧敏、鲍起静及江美仪等,台上、台下均星光熠熠。        <採访>娱乐部

  余安安和麦洁文的家人均来捧场,安安更谓90岁的母亲平日足不出户,很开心妈妈亦来捧场。宣萱就与嘉宾王敏德大唱快歌,两人又大讲笑话,情绪高涨的他又大讚宣萱靓女,再与嘉宾岑日珈跳热舞,台下的黄佩霞就作状要向他的太太马诗慧“告状”,袁咏仪就以电话拍下“罪证”。

  庆功宴上,大会送上蛋糕预祝夏文汐生日,被蒙在鼓裏的她甚为惊喜,她谓很开心有这次多人为她庆祝,几乎感动到落泪,幸好可以忍住。 她透露生日愿望是希望演唱会可以最少开十九站,包括美加,令在美国的两个女儿和亲友都能欣赏。 余安安透露妈妈是首度现身支持她的演出,之前演舞台剧或电影都不会出席,于后台拍完合照都不肯离开,又不断说好看。

  宣萱表示是抱恙上阵,开场当天早上发觉不适,立即吃药,待演出完毕后才看看是否须要找医生。 问到她在台上表示对找另一半抱?随缘态度,她谓因父亲年纪很大,之前她和哥哥一直被催,如今已放弃,只要他们开心就可以了。 另外,卢巧音(Candy)表示很难得和这么多女神合作,平日只是在电视上会到,又透露夏文汐、麦洁文很疼锡他们。 旧爱Eric So即将和王菀之11月28日结婚,她就衷心祝福他们。

相关内容

标签:夏文汐收生日蛋糕好惊喜

写评论