首页 > 星球娱乐>

JC或全裸拍大肚照

发表时间:2015-11-20 20:51:15   文编:20   来源:成报


关键词: JC或全裸拍大肚照到底怎么回事 JC或全裸拍大肚照是真的吗 JC或全裸拍大肚照最新消息
核心提示:名模Jessica C.、王宗尧、Angie Ng等人前日于中环出席“C.P.U冬季预览派对”,怀孕即将六个月的JC穿着一对波鞋到场,虽已见肚但身材不见臃肿,依然明艳照人!

JC或全裸拍大肚照到底怎么回事 JC或全裸拍大肚照是真的吗 JC或全裸拍大肚照最新消息

王宗尧与JC一同出席活动。

 

  名模Jessica C.、王宗尧、Angie Ng等人前日于中环出席“C.P.U冬季预览派对”,怀孕即将六个月的JC穿着一对波鞋到场,虽已见肚但身材不见臃肿,依然明艳照人!提及BB,JC显得非常开心:“BB每天郁时我都非常感动,每次我都会叫安志杰(Andy)过来摸。”即将成为準爸爸妈妈,JC已经识换尿片,但亦与Andy一同报了产前班,为3月的预产期做最后準备,她笑言:“我觉得我还算有些许準备,但我觉得Andy还有些需要学习,而他也很乐于去学。”JC表示BB未改名,但已经决定将中文名交由Andy妈妈去改。她又透露下星期将会拍摄大肚照,又指这辑照片对她而言有回忆价值,非常重要,有机会会全裸拍摄。

  王宗尧就指自己超爱买波鞋,自与女友拍拖后,波鞋数量更是急升。问会否好似杜如风,家中存放1000对?他说:“没那么多,鞋每两、三年要换,依家得廿几对左右。”又指女友购物比他更疯狂。问及女友会否去片场探班监视,王宗尧指:“探班无问题,监视既话就『滴汗』。不过佢未试过。”对于日前中港球赛,他表示亦有去现场,更大讚香港队有比赛精神、不嚣张、做好本分。

相关内容

标签:JC或全裸拍大肚照

写评论