首页 > 星球娱乐>

ChiLam阿佘家燕姐广州困?

发表时间:2015-11-20 20:51:12   文编:20   来源:成报


关键词: ChiLam阿佘家燕姐广州困?到底怎么回事 ChiLam阿佘家燕姐广州困?是真的吗 ChiLam阿佘家燕姐广州困?最新消息
核心提示:刚在北京完成《十月初五的月光》电影宣传的“初哥哥”张智霖(ChiLam)、“君好”佘诗曼(阿佘)及“Q姨”薛家燕(家燕姐),昨日南下出席广州电影发布会后,再连跑六场与影迷见面,行程紧密。

ChiLam阿佘家燕姐广州困?到底怎么回事 ChiLam阿佘家燕姐广州困?是真的吗 ChiLam阿佘家燕姐广州困?最新消息

ChiLam、家燕姐、阿佘与一班粉丝合照。

 

  刚在北京完成《十月初五的月光》电影宣传的“初哥哥”张智霖(ChiLam)、“君好”佘诗曼(阿佘)及“Q姨”薛家燕(家燕姐),昨日南下出席广州电影发布会后,再连跑六场与影迷见面,行程紧密。众演员跑到第五站的戏院时,却发生短暂的困升降机事件。

  当时Chilam行出来后,升降机门突然关上,阿佘、家燕姐及几位随行人员被困在?内,?内外的人不停按掣都无反应,与她俩一门之隔的Chilam也感愕然,幸好工作人员在几分钟内已成功开门,勇救二人,家燕姐事后还淡定地说:“头先困?时,阿佘同工作人员讲她不舒服,需要食粒糖,后来大家索性徒手拉开道门出返来,我都有帮手仲无夹到手指!”阿佘休息一会后亦回复状态,精神奕奕地继续跑埋最后一站影迷见面会。有影迷问阿佘在拍戏期间有没有令她想喊的场面,Chilam闻悉即笑瞂答:“好夜仲未收得工就最想喊!”令全场爆笑。

相关内容

标签:ChiLam阿佘家燕姐广州困?

写评论