首页 > 星球娱乐>

赵颂茹见半裸猛男不尴尬

发表时间:2015-11-20 20:51:10   文编:20   来源:成报


关键词: 赵颂茹见半裸猛男不尴尬到底怎么回事 赵颂茹见半裸猛男不尴尬是真的吗 赵颂茹见半裸猛男不尴尬最新消息
核心提示:赵颂茹(阿Yu)及连诗雅(Shiga)昨日现身商场出席护肤品活动,两人还被安排即场为半裸男模黐上印水贴纸,身为两女之母的阿Yu就显得略为尴尬,而Shiga更不小心滴了水在男模身上,即尴尬地帮对方抹!

赵颂茹见半裸猛男不尴尬到底怎么回事 赵颂茹见半裸猛男不尴尬是真的吗 赵颂茹见半裸猛男不尴尬最新消息

阿Yu现在好享受单身生活。

 

  赵颂茹(阿Yu)及连诗雅(Shiga)昨日现身商场出席护肤品活动,两人还被安排即场为半裸男模黐上印水贴纸,身为两女之母的阿Yu就显得略为尴尬,而Shiga更不小心滴了水在男模身上,即尴尬地帮对方抹!

  阿Yu事后受访时就笑说自己身为人母有甚么未见过,所以刚才只是忍住令个样不要太兴奋,又谓自己都想操成马甲线,不过因为有妊娠纹所以比较困难,亦会避免穿露腰衫:“我希望50岁时被人叫做美魔女。”与前夫离婚后的阿Yu现在也享受单身生活,觉得人生不单止爱情还有工作,亦未感觉到有人追。提到近日有报道指司马燕老公吴忠义爆出小三一事,身为过来人的阿Yu就反问是否像感冒一样,表示食多些维他命C增强抵抗力。同场的Shiga被问到圈外男友是否大只男?她即避谈说要留待私人欣赏。

相关内容

标签:赵颂茹见半裸猛男不尴尬

写评论