首页 > 星球娱乐>

蔡少芬为老公骄傲

发表时间:2015-11-20 20:51:07   文编:20   来源:成报


关键词: 蔡少芬为老公骄傲到底怎么回事 蔡少芬为老公骄傲是真的吗 蔡少芬为老公骄傲最新消息
核心提示:蔡少芬(Ada)早前为护肤品牌拍摄全新电视广告,最近Ada频频往返内地拍摄《偶像来了》、《奔跑吧兄弟》及《为她而战》等真人骚,于一节目中,张晋被反吊在半空中,手上负伤的他以双手拉着老婆撑了60秒,还一边唱歌鼓励她。

蔡少芬为老公骄傲到底怎么回事 蔡少芬为老公骄傲是真的吗 蔡少芬为老公骄傲最新消息

蔡少芬早前拍摄广告。

 

  蔡少芬(Ada)早前为护肤品牌拍摄全新电视广告,最近Ada频频往返内地拍摄《偶像来了》、《奔跑吧兄弟》及《为她而战》等真人骚,于一节目中,张晋被反吊在半空中,手上负伤的他以双手拉着老婆撑了60秒,还一边唱歌鼓励她。视老公为偶像的她坦言:“有这样的男人值得骄傲。”

  面对老公永远是一副小鸟依人的模样,但面对工作,便立刻回覆作战状态;身形fit爆的她,穿上飘逸拖尾纱裙演绎柔情似水的大地女神Look及型格十足的深海女神Look,肌肤依旧keep住嫩滑水润,连老公张晋都讚歎Ada保养得宜,依然保持18岁般的女神肌。经常要中港两边走,同时兼顾照顾两个“爱女”及家庭的Ada,对护肤都不偷懒,她表示:“要keep住年轻肌肤真是花不少工夫,食得健康同适当运动当然不少得。”

相关内容

标签:蔡少芬为老公骄傲

写评论