首页 > 星球娱乐>

王菀之享受做“王小姐”

发表时间:2015-11-20 20:41:19   文编:20   来源:成报


关键词: 王菀之享受做“王小姐”到底怎么回事 王菀之享受做“王小姐”是真的吗 王菀之享受做“王小姐”最新消息
核心提示:张敬轩和王菀之这对前度“绯闻男女”于前晚举行拉阔音乐剧,并邀来準金影后林嘉欣担任音乐剧的特别嘉宾,轩仔和Ivana上默契尽显,经常互相取笑,轩仔更要求全场观众一起恭喜昔日好拍档,令Ivana害羞掩面说多谢,準苏太表示因为自己和男友都没有时间準备婚礼,一切从简。

王菀之享受做“王小姐”到底怎么回事 王菀之享受做“王小姐”是真的吗 王菀之享受做“王小姐”最新消息

轩仔、林嘉欣、Ivana三人一同演舞台剧。

 

  张敬轩和王菀之这对前度“绯闻男女”于前晚举行拉阔音乐剧,并邀来準金影后林嘉欣担任音乐剧的特别嘉宾,轩仔和Ivana上默契尽显,经常互相取笑,轩仔更要求全场观众一起恭喜昔日好拍档,令Ivana害羞掩面说多谢,準苏太表示因为自己和男友都没有时间準备婚礼,一切从简。<採访>娱乐部

  两人先以白色服饰和林嘉欣演小型音乐剧,之后轩仔和Ivana换上粉蓝、粉红服饰合唱,当两人坐于梯级上演出,Ivana笑?指穿裙的轩仔洩春光,轩仔指裏面穿了裤子,又笑说:“你看到是脚毛,不是其他。 ”全场爆笑。 两人在合唱《老了十岁》时,歌词唱到“第三者”,轩仔指向台下表现嬲爆,又唱出:“被别人狂追更成为伴侣”,之后轩仔笑说:“这首歌简直唱出了我的心声。 ”不过最后两人合唱《再逢何必曾相识》结束音乐会。

  之后两人接受访问,王菀之被叫苏太,一脸娇羞地说:“未算是,现在还是享受做王小姐这个身份。 ”她又谓未婚夫Eric So并未无捧场,反而对方的弟弟来了。 说到她和轩仔互相揶揄,她笑谓平日在对方面前亦是如此,轩仔又谓她的男友脾气很好。谈及该次应是Ivana婚前最后一次和轩仔的合作? 她表示应该算是,轩仔就笑谓婚后可能合作更多。 说到婚礼,她表示和男友都没有时间準备,只会两家人吃饭,当然签纸仪式和斟茶仪式都会有做齐。

  另外,林嘉欣表示已很久没有于台上演出,感觉很开心。 她又谓自己没有想过唱歌,反而在演戏中找到喜悦,她又大讚轩仔和Ivana合作甚有默契。 即将出战竞逐“金马影后”,她表示会于之前一天吃少些盐去下水肿,老公亦不会同行,以免自己有压力,太紧张反而状态不好。

相关内容

标签:王菀之享受做“王小姐”

写评论