首页 > 星球娱乐>

黄韵材不捨新光结业

发表时间:2015-11-20 20:41:16   文编:20   来源:成报


关键词: 黄韵材不捨新光结业到底怎么回事 黄韵材不捨新光结业是真的吗 黄韵材不捨新光结业最新消息
核心提示:黄韵材一直以来都热心于长者公益活动,由2006年开始,每年都举行善慈演唱会,今年已经是十周年,今次慈善演唱邀得罗兰、刘锡贤担任司仪,演唱会收益扣除开支,为长者筹款。

黄韵材不捨新光结业到底怎么回事 黄韵材不捨新光结业是真的吗 黄韵材不捨新光结业最新消息

黄韵材前晚在新光演出。

 

  黄韵材一直以来都热心于长者公益活动,由2006年开始,每年都举行善慈演唱会,今年已经是十周年,今次慈善演唱邀得罗兰、刘锡贤担任司仪,演唱会收益扣除开支,为长者筹款。黄韵材日前(11月17日)假新光戏院开一场“友情有爱演唱会.群星金曲会知音2015”,获不少老友支持。

  演唱会圆满结束,黄韵材表示很开心,当时他与现场歌迷互动,临完场大家齐起舞,由于18号是他他的生日,有人送上蛋糕,亦有歌迷送他红包,总共收到三万多元,他已全数捐出为长者服务。

  黄韵材笑言:“真的好开心,演唱会结束后,其实觉得好疲累,翌日起身脚步浮浮,但我已经开始去做长者探班,希望明年可以再在新光开4演唱会。”对新光戏院明年2月会结业,黄韵材说希望戏院长存营运下去,因为新光有不少艺人与观众的集体回忆,大家都希望来年再可在新光聚首。

相关内容

标签:黄韵材不捨新光结业

写评论