首页 > 星球娱乐>

王敏德讚马诗慧旺夫

发表时间:2015-11-20 20:41:12   文编:20   来源:成报


关键词: 王敏德讚马诗慧旺夫到底怎么回事 王敏德讚马诗慧旺夫是真的吗 王敏德讚马诗慧旺夫最新消息
核心提示:王敏德(Michael)与太太马诗慧(Janet)、女儿王丽嘉及王曼喜前晚联同龙八创办人Gil Lempert-Schwarz(史华思)到湾仔出席龙八拍卖行开幕活动,一家人戴上近三千万钻饰亮相,闪爆全场。

王敏德讚马诗慧旺夫到底怎么回事 王敏德讚马诗慧旺夫是真的吗 王敏德讚马诗慧旺夫最新消息

王敏德与老婆马诗慧及两个囡囡出席活动。

 

  王敏德(Michael)与太太马诗慧(Janet)、女儿王丽嘉及王曼喜前晚联同龙八创办人Gil Lempert-Schwarz(史华思)到湾仔出席龙八拍卖行开幕活动,一家人戴上近三千万钻饰亮相,闪爆全场。Michael透露自己和太太成立了新公司,除了有餐厅生意外还会与拍卖行合作以自己名称MW命名的威士忌,记者取笑他生日多箩箩岂不是发达?Michael即大讚是老婆旺自己,当她是老闆,又谓自己甚么都会听太太话,更希望将这家族生意留给子女。

  此外,提到已故息影女星司马燕的老公吴忠义近日爆出小三Summer一事,Summer更骚扰吴忠义身边女友人周美凤,身为周美凤、司马燕好友的Janet被问到信不信吴忠义有小三时就直言不出奇,因男人的事说不埋的,Janet还力撑周美凤认为她不可能勾引男人,她又指女人的第六感好强,因此暂时感觉不到老公有小三。

相关内容

标签:王敏德讚马诗慧旺夫

写评论