首页 > 星球娱乐>

林峯拍MV由头湿到落脚

发表时间:2015-11-20 20:41:10   文编:20   来源:成报


关键词: 林峯拍MV由头湿到落脚到底怎么回事 林峯拍MV由头湿到落脚是真的吗 林峯拍MV由头湿到落脚最新消息
核心提示:林峯早前飞到首尔五天拍摄共3首MV,即使来到第五天阿峯状态依然大勇,MV 于片厂内拍摄!

林峯拍MV由头湿到落脚到底怎么回事 林峯拍MV由头湿到落脚是真的吗 林峯拍MV由头湿到落脚最新消息

林峯早前为新歌拍MV。

 

  林峯早前飞到首尔五天拍摄共3首MV,即使来到第五天阿峯状态依然大勇,MV 于片厂内拍摄!当阿峯到达现场看到第一组场景时,惊讶道:“好似演唱会个舞台咁!”事实上导演的确把舞台设置于水池中央加上雨水及不同灯效真的恍如置身于红馆舞台上,其中连场雨景,湿身当然避不了,阿峯连同4位男Dancers雨中发力狂跳,由头湿到落脚趾尾,幸运的是大家于出发前有足够排练,只需几Take导演便叫Good Take兼收货。

  去到另一场景拍摄开始,美术设计团队以银色反光物料及玻璃搭建了一所房间拍摄,房间刚好容纳阿峯及4位舞蹈员,团队们的精心布局,令银色房瞬间变成舞池,拍摄途中,导演突然叫Cut,原来是跳爆玻璃,工作人员处理碎片及整理场景时,阿峯鬼异的说:“7月14爆玻璃!一定有人吃得太饱,係边个?大家谂吓?”有同事听后即害怕地说:“好啦!唔好再讲!”这小小的插曲并没有影响拍摄进步及大家兴奋情绪,每次看回放大家都是哗哗声!

相关内容

标签:林峯拍MV由头湿到落脚

写评论