首页 > 星球娱乐>

舒淇郭富城助痳疯病童

发表时间:2015-11-20 20:41:05   文编:20   来源:成报


关键词: 舒淇郭富城助痳疯病童到底怎么回事 舒淇郭富城助痳疯病童是真的吗 舒淇郭富城助痳疯病童最新消息
核心提示:舒淇、郭富城、林嘉欣、杨千嬅、杨幂及薛凯琪等众星近日为慈善义卖活动纷纷拍下照片,呼吁大家全力支持,在扣除税项和基本营运费后,利润将全数捐助“希望之翼”,以帮助患有痳疯病人的小朋友,打造一条希望之路,回归社会文明。

舒淇郭富城助痳疯病童到底怎么回事 舒淇郭富城助痳疯病童是真的吗 舒淇郭富城助痳疯病童最新消息

舒淇希望大家也能支持活动,为痳疯村孩子打开第一扇文明的视窗。

 

  舒淇、郭富城、林嘉欣、杨千嬅、杨幂及薛凯琪等众星近日为慈善义卖活动纷纷拍下照片,呼吁大家全力支持,在扣除税项和基本营运费后,利润将全数捐助“希望之翼”,以帮助患有痳疯病人的小朋友,打造一条希望之路,回归社会文明。

  舒淇表示:“荧光粉主色调涂鸦图案上衣充满爱心,希望大家也能支持活动,为痳疯村孩子打开第一扇文明的视窗。”而林嘉欣则拿瞂真皮手提包摆出可爱pose,鼓励大家支持这个充满爱心的善举。一直希望能多做善事的郭富城则称:“每个小朋友都应得到公平的对待,得到应有的教育和机会,所以我非常支持活动,希望能帮助生活在痳疯村的小朋友与文明接轨,摆脱社会底层的宿命,爱在当下,将爱传到痳疯村的小朋友身上。”

相关内容

标签:舒淇郭富城助痳疯病童

写评论