首页 > 星球娱乐>

容祖儿与林海峰合作似小粉丝

发表时间:2015-11-20 20:31:59   文编:20   来源:成报


关键词: 容祖儿与林海峰合作似小粉丝到底怎么回事 容祖儿与林海峰合作似小粉丝是真的吗 容祖儿与林海峰合作似小粉丝最新消息
核心提示:容祖儿早前为新歌《黄昏点唱机》拍摄MV,新歌除邀得身为电台DJ林海峰(Jan)声音导航,也邀得Jan拍摄MV,两人齐齐古董车游车河拍摄新MV。

容祖儿与林海峰合作似小粉丝到底怎么回事 容祖儿与林海峰合作似小粉丝是真的吗 容祖儿与林海峰合作似小粉丝最新消息

祖儿与Jam难得一同游车河。

 

  容祖儿早前为新歌《黄昏点唱机》拍摄MV,新歌除邀得身为电台DJ林海峰(Jan)声音导航,也邀得Jan拍摄MV,两人齐齐古董车游车河拍摄新MV。今次拍MV,祖儿化身型格女车手,坐上古董跑车随意兜风,每当扭开收音机,林海峰便出现,Jan笑言:“我今次角色是一部收音机,其实都是做回自己DJ角色。”

  现场所见Jan及祖儿彼此甚有默契,每次导演一喊Roll机,两人表情、交流动作等等都很快“到位”,连工作人员都误以为二人曾经多次合作,殊不知直到今次才是第一次合作。祖儿经常与不同艺人歌手,今次再度集邮成功,堪称新一代“集邮王”,祖儿则笑谓:“计划开初我并不是抱瞂集邮心态,在我心目中Jan的感觉好神秘,而见比较少见。结果见到真人的前一睌,我发现自己紧张至不能入睡,完全有种小粉丝心态。”

  原来Jan与祖儿的缘分亦多与车有关,祖儿:“好几次偶遇都是我坐在车内,经过一些近郊地区,结果从横街窄巷发现Jan的身影,有次更见到他在后巷拉筋,感觉好似世外高人!”

 

相关内容

标签:容祖儿与林海峰合作似小粉丝

写评论