首页 > 星球娱乐>

胡定欣成身伤惹人怜

发表时间:2015-11-20 20:31:56   文编:20   来源:成报


关键词: 胡定欣成身伤惹人怜到底怎么回事 胡定欣成身伤惹人怜是真的吗 胡定欣成身伤惹人怜最新消息
核心提示:无綫新剧《城寨英雄》昨日于尖沙咀摆煞科宴。新剧为无綫近十年来最多武打情节的一套电视剧。三个月拍摄期,大家都大呼打到成身伤,胡定欣更话今套后好长时间都唔会再拍打斗戏,朋友见到她一身的伤都“O晒嘴”!

胡定欣成身伤惹人怜到底怎么回事 胡定欣成身伤惹人怜是真的吗 胡定欣成身伤惹人怜最新消息

展鹏为剧集操fit自己,定欣则搞得浑身是伤。

 

  无綫新剧《城寨英雄》昨日于尖沙咀摆煞科宴。新剧为无綫近十年来最多武打情节的一套电视剧。三个月拍摄期,大家都大呼打到成身伤,胡定欣更话今套后好长时间都唔会再拍打斗戏,朋友见到她一身的伤都“O晒嘴”!<採访>倪慧雯 <摄影>吴国明

  定欣表示:“今套戏已经用尽我的quota!”而身边朋友见到她一身伤,都劝她不要勉强,但她笑言:“套戏个个都辛苦,但拍完睇Playback,又觉得都值得!”定欣剧中所饰演的角色使用刀,拍对打时经常都怕伤到对方,造成心理压力。她感叹大家对套剧有血有汗有泪水,如今收工了大家都捨不得彼此。

  陈展鹏及袁伟豪(Ben)将在剧中大秀肌肉,两人为此健身Keep Fit,陈展鹏还因而减了十几磅,指拍完剧会增肥:“腹肌唔使成日有,我锺意自己肥少少。”更表示虽然今次是入行以来最辛苦的一次,但剧本、演员合作都非常好,所以好锺意,只係希望下次能有多些时间减肥。而Ben剧中亦有一场露肉戏,他搞笑称是为了满足编剧。

  刘佩玥不怕批评

  刘佩玥(阿moon)笑称此剧挑战大,但幕后人员则好锡自己:“无论情境发挥、表情,我都仲有好多要学习,我做得好唔好,幕后都会提醒我。”被问及会否担心演技受大众批评?阿moon表示会正面面对:“批评对新人而言好事,证明你有进步空间!”

相关内容

标签:胡定欣成身伤惹人怜

写评论