首页 > 星球娱乐>

林奕匡街头快闪会歌迷

发表时间:2015-11-20 20:31:25   文编:20   来源:成报


关键词: 林奕匡街头快闪会歌迷到底怎么回事 林奕匡街头快闪会歌迷是真的吗 林奕匡街头快闪会歌迷最新消息
核心提示:刚出碟的唱作歌手林奕匡(Phil)近日马不停蹄出没街头快闪演出,近距离与乐迷交流,不少乐迷都表现兴奋,更不禁一起大合唱,场面震撼。

林奕匡街头快闪会歌迷到底怎么回事 林奕匡街头快闪会歌迷是真的吗 林奕匡街头快闪会歌迷最新消息

林奕匡街头快闪演绎新歌。

 

  刚出碟的唱作歌手林奕匡(Phil)近日马不停蹄出没街头快闪演出,近距离与乐迷交流,不少乐迷都表现兴奋,更不禁一起大合唱,场面震撼。

  为了到街头演出,Phil特别要求工作人员安排一台钢琴给他,这台钢琴亦在他的新歌《安徒生的错》MV中出演过的,并找来平原习作原创乐队Trekkerz结他手Mike助阵,Phil坦言虽只是快闪演出,但都不能马虎了事。而精采演出吸引了不少途人驻足观赏,当中更有两位残障人士,本来被友人催促离开,但她们却要求要看完Phil的演出才离开,令Phil十分感动!

相关内容

标签:林奕匡街头快闪会歌迷

写评论