首页 > 星球娱乐>

熊黛林拍戏受伤男友心痛

发表时间:2015-11-20 20:25:53   文编:20   来源:成报


关键词: 熊黛林拍戏受伤男友心痛到底怎么回事 熊黛林拍戏受伤男友心痛是真的吗 熊黛林拍戏受伤男友心痛最新消息
核心提示:一直主力电影市场的寰亚传媒集团与深圳广播电影电视集团达成合作协议,未来将锐意发展电视剧市场,昨日举行签署仪式,旗下艺人“男人帮”的任贤齐、黄家强、梁汉文、苏永康、传被林建岳收购经理人公司的Kim(周优根)、熊黛林(Lynn)和廖碧儿均有现身,近日传出与松冈李那分手的林德信则来去匆匆。

熊黛林拍戏受伤男友心痛到底怎么回事 熊黛林拍戏受伤男友心痛是真的吗 熊黛林拍戏受伤男友心痛最新消息

Lynn拍戏受伤,男友很心痛。

 

  一直主力电影市场的寰亚传媒集团与深圳广播电影电视集团达成合作协议,未来将锐意发展电视剧市场,昨日举行签署仪式,旗下艺人“男人帮”的任贤齐、黄家强、梁汉文、苏永康、传被林建岳收购经理人公司的Kim(周优根)、熊黛林(Lynn)和廖碧儿均有现身,近日传出与松冈李那分手的林德信则来去匆匆。<採访> 娱乐部 

  昨日出席签署仪式的包括寰亚主席林建岳、执行董事叶采得、电视节目製作董事总经理梁家树、深圳广电集团岳川江总裁等,未来双方将在电影、电视剧、演唱会、艺人资源等方面合作、交流,未能到场的杨千嬅和郑伊健、林晓峰等均拍片祝贺。双方签署的合作协议包括双方每年合作拍摄1至2部电影,寰亚集团进行主要拍摄製作,并优先考虑由深圳广电集团投资,双方每年合作製作情景剧,亦会拍摄2部电视剧,还会于深圳合办音乐会或演唱会等,如今已合作投资拍摄电影《三人行》及《伦敦陷落》,首部电视剧《致单身男女》也于深圳卫视明年首季全国首播。林建岳被问到会否签更多艺人配合,他表示因公司产量增加,必定需要更多艺人,梁家树加入公司后,亦会在电视剧製作量亦会增加,希望培育更多人材。至于会否向TVB挖角?他表示不会挖角,竞争只是希望令观众多些收看电视剧。问到是否已收购Lynn的经理人公司?林建岳谓Kim亦有到场,迟一步会有公布。

  Lynn谓有听闻寰亚和Kim合作,但未知形式如何,待Kim公布。最近她忙于拍摄电影《叶问3》,她透露被泰国拳手打中下巴,好在没有打甩下巴,之后拍另一部动作片则弄伤膝盖,令男友心痛不已,不过她没有想过退出,做任何工作都有机会弄伤,只会以后小心,以后亦会接动作戏。

  廖碧儿好友儿子恐袭丧生

  于法国拥有酒庄的廖碧儿透露,本来要往法国出席红酒拍卖会,不过因为恐怖袭击的问题取消行程。她谓得知恐袭事件后立即致电当地朋友,幸好大部分都安全,不过有其中一位朋友的儿子事发时身在被袭的餐厅,不幸丧生。她又听闻法航有两班航机从美国飞往巴黎途中,收到炸弹恐吓而折返,因此为了人身安全,数个月都不会去法国。

相关内容

标签:熊黛林拍戏受伤男友心痛

写评论