首页 > 星球娱乐>

叶世荣策划音乐会 强调不是Beyond骚

发表时间:2015-11-20 20:25:45   文编:20   来源:成报


关键词: 叶世荣策划音乐会到底怎么回事 叶世荣策划音乐会是真的吗 叶世荣策划音乐会最新消息
核心提示:叶世荣联同马来西亚乐队“异种”往商台宣传,世荣透露19年前双方已有合作,2013年他主动邀请合作,十分欣赏对方的歌曲《贪嗔痴》,故改编成合唱版,又谓推荐了异种乐队签约自己北京经理人公司。

叶世荣策划音乐会到底怎么回事 叶世荣策划音乐会是真的吗 叶世荣策划音乐会最新消息

叶世荣(中)与异种乐队再次联手。

 

  叶世荣联同马来西亚乐队“异种”往商台宣传,世荣透露19年前双方已有合作,2013年他主动邀请合作,十分欣赏对方的歌曲《贪嗔痴》,故改编成合唱版,又谓推荐了异种乐队签约自己北京经理人公司。世荣之前谓明年6月10日家驹生忌举行慈善骚,他表示今年5月收到一张粉丝寄来的纪念音乐会海报,上面还有家驹的照片,但详细、主办方是谁等完全不清楚,他谓这次举行音乐会是纪念家驹的爱心。问到他有否了解黄家强、黄贯中(Paul)的关係可有改善?世荣表示会继续努力,会游说两人,但他澄清并非Beyond骚,没有家驹的Beyond已不是Beyond,今次都会请其他歌手。他又谓日前带同异种乐队拜祭家驹,异种表示会继续家驹对音乐的执和坚持,没有家驹亦没有他们。

  郑欣宜亦现身商台宣传新歌《分手是常识吧》。谈到本身分手的心情?欣宜表示已恢复心情:“发生甚么事,天都不会掉下来。”至于目前有没有人追求?欣宜表示人愈大愈难找到欣赏及喜欢的人,但本身很乐观,不会强迫自己找对象,不会为拍拖而拍拖。

相关内容

标签:叶世荣策划音乐会

写评论