首页 > 星球娱乐>

卢颂之澄清与赵劲皓无分手

发表时间:2015-11-20 20:25:41   文编:20   来源:成报


关键词: 卢颂之澄清与赵劲皓无分手到底怎么回事 卢颂之澄清与赵劲皓无分手是真的吗 卢颂之澄清与赵劲皓无分手最新消息
核心提示:王灏儿(JW)、卢颂之(Dada)等昨日一起出席时尚品牌ORiental TRaffic旗舰店揭幕典礼。被问到好友G.E.M.(邓紫棋)被指和香港传媒关係冰封,JW认为这些事很难控制,唯有做好自己,她希望将焦点放在G.E.M.的唱歌方面,始终对方的歌声真的很好。

卢颂之澄清与赵劲皓无分手到底怎么回事 卢颂之澄清与赵劲皓无分手是真的吗 卢颂之澄清与赵劲皓无分手最新消息

劳嘉怡、JW、邓伊玲、卢颂之及陈俞希一众靓女开心合照。

 

  王灏儿(JW)、卢颂之(Dada)等昨日一起出席时尚品牌ORiental TRaffic旗舰店揭幕典礼。被问到好友G.E.M.(邓紫棋)被指和香港传媒关係冰封,JW认为这些事很难控制,唯有做好自己,她希望将焦点放在G.E.M.的唱歌方面,始终对方的歌声真的很好。

  Dada早前因醉驾而被判停牌,更要做社会服务令120小时,首度出席公开活动的她明显发福,她透露这次重新出发,希望寄情工作,她谓事发后躲在家中一个月,情绪亦出现问题。问到之后会否戒酒?DaDa只谓不会再酒后驾驶,之前是个教训,自己的确做错了,要承担后果。问到她和男友赵劲皓(King)的分手传闻,她谓上庭当天男友要工作,很感激对方这段时间陪她渡过难关、经过这件事感情都有增进,一直无分过手,好幸运佢留我身边。」对于DJ陈达仁批评她判刑太轻?DaDa谓事发后自己没有逃避,如今官已判罚,希望给大家机会反省。

 

相关内容

标签:卢颂之澄清与赵劲皓无分手

写评论