首页 > 星球娱乐>

陈凯彤减80磅脱胎换骨

发表时间:2015-11-20 20:25:39   文编:20   来源:成报


关键词: 陈凯彤减80磅脱胎换骨到底怎么回事 陈凯彤减80磅脱胎换骨是真的吗 陈凯彤减80磅脱胎换骨最新消息
核心提示:今年的乐坛新人陈凯彤(Lillian)近期推出新碟。个性有点害羞的她只有踏上舞台时才会变得充满自信,她说︰“朋友都笑我只要拎起咪就判若两人,睇得出我好享受台上每一刻!”直至2013年,她参加英皇新秀歌唱大赛夺得总冠军,顺利晋身乐坛。两年多的训练,歌艺以外Lillian还不断进修乐器,毫无社会经验的她坦言:“最怕讲错嘢,有时觉得有口难言!”

陈凯彤减80磅脱胎换骨到底怎么回事 陈凯彤减80磅脱胎换骨是真的吗 陈凯彤减80磅脱胎换骨最新消息

陈凯彤由英皇新秀歌唱大赛脱颖而出。

 

  今年的乐坛新人陈凯彤(Lillian)近期推出新碟。个性有点害羞的她只有踏上舞台时才会变得充满自信,她说︰“朋友都笑我只要拎起咪就判若两人,睇得出我好享受台上每一刻!”直至2013年,她参加英皇新秀歌唱大赛夺得总冠军,顺利晋身乐坛。两年多的训练,歌艺以外Lillian还不断进修乐器,毫无社会经验的她坦言:“最怕讲错嘢,有时觉得有口难言!”

  出道后,由爱低调的角色一下子成为旁人的聚焦点,加上减磅的压力,试过因为用错减肥方法导致适得其反,各种不适应一度令她情绪低落。来到年尾,Lillian减走80磅培养出过人意志,更将这段减磅经历总结成一张减肥餐单,上面印製了减肥前后的对比图,大家看毕后都有种脱胎换骨的感觉,对她的努力予以肯定。刚派台新作《小确幸》是其心裏写照,相信自己并非孤独一个,公司师兄、师姐及同事的无限量支持,Lillian一一牢记于心:“感觉一年间多了班家人!”。

相关内容

标签:陈凯彤减80磅脱胎换骨

写评论