首页 > 星球娱乐>

王宗尧为拍戏谷大肚腩

发表时间:2015-11-20 20:25:35   文编:20   来源:成报


关键词: 王宗尧为拍戏谷大肚腩到底怎么回事 王宗尧为拍戏谷大肚腩是真的吗 王宗尧为拍戏谷大肚腩最新消息
核心提示:“男神”王宗尧及Super Girls 昨日以揭幕嘉宾身份,出席尖沙咀海运大厦的Facesss开幕仪式。

王宗尧为拍戏谷大肚腩到底怎么回事 王宗尧为拍戏谷大肚腩是真的吗 王宗尧为拍戏谷大肚腩最新消息

王宗尧拍新戏要增肥,他笑言女友不会介意。

 

  “男神”王宗尧及Super Girls 昨日以揭幕嘉宾身份,出席尖沙咀海运大厦的Facesss开幕仪式。

  大会司仪森美与他们畅谈及分享他们的最新动向、护肤及化妆心得,自认“姿整”的王宗尧透露,新戏角色要他谷出个大肚腩,限于一个月内肥十公斤!他要停止一切活动同拍摄广告,实行闭关留鬍鬚同储肥肚腩,他说:“我要有中年男人身形体态。正常时体重64kg,现在要增至74kg,饭餐食东坡肉兼加两碗饭!”

  问到他女友Christy会否介意为戏发福?王宗尧笑说:“她都辛苦嶷,我以前食一餐半,现在食四、五餐,她要陪食一齐肥,我问过她,她不会因我肥而不喜欢我!”

  组合Super Girls透露正準备录製全新广告歌,她们表示日前推出了出道以来最惨情的情歌。Aka表示曾试过为男友炮製生日蛋糕,但送出蛋糕当日二人就分了手,她于拍MV重演片段时因一时感触,喊爆收场。

相关内容

标签:王宗尧为拍戏谷大肚腩

写评论