首页 > 星球娱乐>

冯德伦监导美剧首集报捷

发表时间:2015-11-20 20:19:29   文编:20   来源:成报


关键词: 冯德伦监导美剧首集报捷到底怎么回事 冯德伦监导美剧首集报捷是真的吗 冯德伦监导美剧首集报捷最新消息
核心提示:由冯德伦(Stephen)及荷里活着名导演David Dobkin 共同监製及执导,吴彦祖(Daniel)同时担任监製及男主角的美国AMC电视台剧集《荒原》日前正式播映,剧集首集更在美国当地获得佳绩,成为秋季新剧集收视冠军,当中包括免费电视和有线电视平台,约640万人即时收看,更击败了同期强敌《Supergirl》,也是美国有线平台新剧开播收视历史上排第四名,而头三名则是《行尸走肉前传》、《绝命毒师外传》以及史提芬京原着小说改篇的《The Dead Zone》。

冯德伦监导美剧首集报捷到底怎么回事 冯德伦监导美剧首集报捷是真的吗 冯德伦监导美剧首集报捷最新消息

吴彦祖(中)剧中有大量动作戏分。

 

  由冯德伦(Stephen)及荷里活着名导演David Dobkin 共同监製及执导,吴彦祖(Daniel)同时担任监製及男主角的美国AMC电视台剧集《荒原》日前正式播映,剧集首集更在美国当地获得佳绩,成为秋季新剧集收视冠军,当中包括免费电视和有线电视平台,约640万人即时收看,更击败了同期强敌《Supergirl》,也是美国有线平台新剧开播收视历史上排第四名,而头三名则是《行尸走肉前传》、《绝命毒师外传》以及史提芬京原着小说改篇的《The Dead Zone》。除此之外,更被着名网站Yahoo.com与Deadline誉为“最了不起剧集”及讚扬其打斗场面。

  对于有如此佳绩,Stephen坦言:“第一集收视好当然开心,因为自己第一次做美剧监製同导演。在拍摄的过程大家都好辛苦,Daniel都受过好多伤。电视同电影有唔同要睇长远一,希望紧每集收视都可以保持咁好。之前AMC都好想拍第二季,希望知道呢个收视之后就更加加速开拍第二季!”

相关内容

标签:冯德伦监导美剧首集报捷

写评论