首页 > 星球娱乐>

郑融去颁奖礼 造型要好玩

发表时间:2015-11-20 20:19:24   文编:20   来源:成报


关键词: 郑融去颁奖礼到底怎么回事 郑融去颁奖礼是真的吗 郑融去颁奖礼最新消息
核心提示:郑融与冼色丽昨日出席Shiseido用品活动,二人并担任髮型设计师Jimmy Chan的模特儿。郑融与髮型师合作了五年,今次以毛毛草製作的头饰戴到头上,又大讚对方手艺好,她笑说:“他除了设计髮型,还会设计花篮。我可以试下特别造型,像件艺术品,很好玩!”

郑融去颁奖礼到底怎么回事 郑融去颁奖礼是真的吗 郑融去颁奖礼最新消息

郑融头上戴上一团“草”,非常有趣。

 

  郑融与冼色丽昨日出席Shiseido用品活动,二人并担任髮型设计师Jimmy Chan的模特儿。郑融与髮型师合作了五年,今次以毛毛草製作的头饰戴到头上,又大讚对方手艺好,她笑说:“他除了设计髮型,还会设计花篮。我可以试下特别造型,像件艺术品,很好玩!”

  年底有颁奖礼,问郑融会否以特别造型亮相时?她说已经常与造型师开会讨论,她希望以型格为主、要好玩,又适合颁奖礼。她说:“想活泼一点,性感与否就顺其自然,不会太刻意。感觉要健康,最重要是有美感。”

  冼色丽化了彩妆现身活动,她透露从早上9时开始就筹备,与电影《阿凡达》相似,令她感到惊讶!她也是首次化这个特别妆容,而过往拍戏时曾化过受伤、刀伤、子弹伤、全身鲜血等特技妆,都试过素颜上阵拍戏。她说:“今日化得夸张点,都是一个好经验,让人见到我另一面。我都想试化大戏妆,觉得大戏妆有古典传统美态,与电影妆容分别很大。”<採访、摄影>倪慧雯

相关内容

标签:郑融去颁奖礼

写评论