首页 > 星球娱乐>

杨幂被问婚变黑脸闪人

发表时间:2015-11-20 20:18:48   文编:20   来源:成报


关键词: 杨幂被问婚变黑脸闪人到底怎么回事 杨幂被问婚变黑脸闪人是真的吗 杨幂被问婚变黑脸闪人最新消息
核心提示:前晚某时尚品牌在北京举行酒会派对,刘嘉玲、杨幂、迪丽热巴、张靓颖、江疏影、徐璐、马思纯、王凯、张睿、赵磊、奚梦瑶、裴蓓、杜鹃、秦舒培明星盛装出席红地毡。

杨幂被问婚变黑脸闪人到底怎么回事 杨幂被问婚变黑脸闪人是真的吗 杨幂被问婚变黑脸闪人最新消息

杨幂笑得有点勉强。

 

  前晚某时尚品牌在北京举行酒会派对,刘嘉玲、杨幂、迪丽热巴、张靓颖、江疏影、徐璐、马思纯、王凯、张睿、赵磊、奚梦瑶、裴蓓、杜鹃、秦舒培明星盛装出席红地毡。<本报记者李昂北京报道>

  身穿金色长裙压轴行红地毡的刘嘉玲贵气十足,新晋小花迪丽热巴也穿上金色紧身连衣裙上围傲人,不惧与女神“撞衫”。杨幂穿上蕾丝刺绣连衣裙优雅明媚;张靓颖一改往日洒脱範变身干练OL;新晋男神王凯身穿黑色皮衣帅气迷人。何晟铭则身?三宅一生(Issey Miyake)衬衫,披?霸气Jitrois外套,舒适惬意却独具风範,使其随时随地都能完美展现出自己独特的Jet Set时尚态度。

  与当日下午的新片发布会不同,当晚马不停蹄赶到骚场的杨幂显得并不开心,面对媒体镜头也只是带?商业式的微笑。被传媒团团围住的她面对“婚变传言是否影响到你的心情”的提问,不知是心情不好,还是不愿多言,杨幂微收下颌、沉默不语。“你的粉丝很担心你的,是否愿意透过镜头跟粉丝说点甚么”,面对记者的追问,杨幂仍然选择沉默,只是原本就显得勉强的笑脸,也随之烟消云散。如此,停留不到三分钟,杨幂便被保安匆匆带离现场,留下一张“并不开心”的脸。

相关内容

标签:杨幂被问婚变黑脸闪人

写评论