首页 > 星球娱乐>

许玮甯发表单身宣言

发表时间:2015-11-20 13:13:10   文编:20   来源:成报


关键词: 许玮甯发表单身宣言到底怎么回事 许玮甯发表单身宣言是真的吗 许玮甯发表单身宣言最新消息
核心提示:31岁女星许玮甯跟金马影帝“小天”阮经天今年3月惊爆八年情断,多次传小天极力挽回,没想到日前冒出小五岁新欢王柏杰,等于判旧爱出局。

许玮甯发表单身宣言到底怎么回事 许玮甯发表单身宣言是真的吗 许玮甯发表单身宣言最新消息

王柏杰、许玮甯合拍《失控谎言》而传出绯闻。

 

  31岁女星许玮甯跟金马影帝“小天”阮经天今年3月惊爆八年情断,多次传小天极力挽回,没想到日前冒出小五岁新欢王柏杰,等于判旧爱出局。许玮甯近日宣传恐怖新片《红衣小女孩》话题总绕在感情事上,昨天接受专访表明仍单身,称“大家都是朋友”,她过去都走大方认爱路线,这次语带保留,似乎还在观望是否该跳入新恋情。

  圈内早有传言王柏杰在追许玮甯,猜测两人因年初合作《失控谎言》演情侣愈走愈近,该片2月杀青、3月“天甯”分居,王柏杰在她感情遇低潮时,抓準机会给予肩膀,果真日前被媒体拍到王柏杰穿短裤拖鞋,轻装走出许家的关键证据。

  但许玮甯昨天作出单身宣言,不认有新欢,她表示:“谢谢大家关心,我不急,大家也不要瞂急,现在都是朋友,目前以工作为主,最大快乐来源就是工作。”问起王柏杰过去疑似为前女友柯佳嬿自残割腕,不良纪录被列“恐怖情人”,许玮甯保护“好朋友”不便评论,且自认感情私事变成媒体大事件有些夸张,想请大家放鬆点。

相关内容

标签:许玮甯发表单身宣言

写评论