首页 > 星球娱乐>

郭富城想结婚生子

发表时间:2015-11-20 13:13:06   文编:20   来源:成报


关键词: 郭富城想结婚生子到底怎么回事 郭富城想结婚生子是真的吗 郭富城想结婚生子最新消息
核心提示:郭富城以《踏血寻梅》挑战第三座金马影帝,他坦言,知道自己已连庄拿到二座金马影帝,一定要有作品超越自己才有机会,“入围已很感恩,得奖是锦上添花,但没得奖也会失落。”

郭富城想结婚生子到底怎么回事 郭富城想结婚生子是真的吗 郭富城想结婚生子最新消息

城城挑战第三座金马影帝。

 

  郭富城以《踏血寻梅》挑战第三座金马影帝,他坦言,知道自己已连庄拿到二座金马影帝,一定要有作品超越自己才有机会,“入围已很感恩,得奖是锦上添花,但没得奖也会失落。”

  城城事业得意,问他有空谈恋爱吗?他认真说,之前看到周杰伦结婚生小孩,觉得他好幸福,也回过头想自己50岁了,所以下一步一定会结婚生子,有一天能大声告诉大家:“郭富城结婚了!”

  导演翁子光称讚城城超级敬业,在大家一起读本时已背好所有台词,连其他人的台词都会背。入围金马奖最佳新演员的白只称讚城城是“演员裏的麦可乔登”,犹如队长般带领大家,一起发挥最佳演技。

  <图片提供>自由时报

相关内容

标签:郭富城想结婚生子

写评论