首页 > 星球娱乐>

炎亚纶期待演变态角色

发表时间:2015-11-20 13:12:43   文编:20   来源:成报


关键词: 炎亚纶期待演变态角色到底怎么回事 炎亚纶期待演变态角色是真的吗 炎亚纶期待演变态角色最新消息
核心提示:三立承办台北统一阪急百货“爱.Sharing”大型点灯活动,炎亚纶昨日担任开场嘉宾献唱,粉丝从头尖叫到尾。

炎亚纶期待演变态角色到底怎么回事 炎亚纶期待演变态角色是真的吗 炎亚纶期待演变态角色最新消息

炎亚纶希望在戏剧领域有所突破。

 

  三立承办台北统一阪急百货“爱.Sharing”大型点灯活动,炎亚纶昨日担任开场嘉宾献唱,粉丝从头尖叫到尾。他最近忙拍电影,抽空从香港飞回台湾献唱,期许明年在戏剧领域有所突破。他说:“自己很想试试看演出像心裏非常变态,对于理想非常崇高偏执狂的角色,好比希斯莱杰演的小丑角色。”

  炎亚纶今日过30岁生日,没特别规画庆祝活动,他说:“没有把自己的生日当成一个一定要庆祝的节日,担心麻烦到大家。”2016年除了继续拍戏、出唱片,他最想参与戏剧幕后工作及编剧。

相关内容

标签:炎亚纶期待演变态角色

写评论