首页 > 星球娱乐>

罗志祥讚裴秀智可爱亲切

发表时间:2015-11-20 13:12:40   文编:20   来源:成报


关键词: 罗志祥讚裴秀智可爱亲切到底怎么回事 罗志祥讚裴秀智可爱亲切是真的吗 罗志祥讚裴秀智可爱亲切最新消息
核心提示:罗志祥(小猪)暌违两年推出第11张个人大碟《真人秀?》今日正式发行!新专辑《真人秀?》再一次打造跨国经典男女对唱曲,让罗志祥与韩国“国民初恋”裴秀智合唱新歌《幸福特调》,并与日本音準歌姬May J.深情对唱《北极星》。

罗志祥讚裴秀智可爱亲切到底怎么回事 罗志祥讚裴秀智可爱亲切是真的吗 罗志祥讚裴秀智可爱亲切最新消息

小猪今日推出第11张个人专辑。

 

  罗志祥(小猪)暌违两年推出第11张个人大碟《真人秀?》今日正式发行!新专辑《真人秀?》再一次打造跨国经典男女对唱曲,让罗志祥与韩国“国民初恋”裴秀智合唱新歌《幸福特调》,并与日本音準歌姬May J.深情对唱《北极星》。谈到与“国民初恋”裴秀智的合作,小猪说:“她是个很可爱亲切的女生,我们合唱《幸福特调》这首歌,她只花两个半小时就录好了!而且我很惊讶她怎么会把中文唱得这么标準?她的工作态度认真,时时都处于準备好的状态,这点让我很敬佩。”

  对于美国小天后亚莉安娜(Ariana Grande)的热情邀约,小猪表示,他除了不敢相信之外,也觉得有压力,因为唱英文歌不是他擅长的,如果没有把握的事他不会硬要做,他也对瞂媒体笑说:“我会好好练英文!”

相关内容

标签:罗志祥讚裴秀智可爱亲切

写评论